【Музыкальная рекомендация】Маленькое желание

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 72 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-07-28 15:36:55
Название песни: Маленькое желание Исполнители: Группа Qiangbian + Жэнь Жунсюань\Тихо стою рядом с тобой, чувствую, что обладаю всем миром\Хочу крепко держать всё, чтобы ничего не уходило\Счастье перед нашими глазами, согревает каждый уголок сердца\Хотя улыбаешься ты несколько смущённо, ты всегда так понимаешь\Ты всегда так внимателен, мы вместе идём вечно\Мы загадываем красивые желания, желания загадывают наше завтра\Неважно, как далеко, далеко до края неба, мы всегда плечо к плечу\Даже если у нас нет времени встретиться, звонки и сообщения не прерываются\Я могу почувствовать, что моё завтра заполнено твоей улыбкой\В воспоминаниях о картине\Помню дождливый день, когда мы ехали на велосипеде, ты сказала, что это сладкое ощущение\Каждое фото в воспоминаниях, счастливая боковая улыбка\Ноты прыгают, все воспоминания сладки\Мы загадываем красивые желания, желания загадывают наше завтра\Неважно, как далеко, далеко до края неба, мы всегда плечо к плечу\Даже если у нас нет времени встретиться, звонки и сообщения не прерываются\Я могу почувствовать, что моё завтра заполнено твоей улыбкой\В воспоминаниях о картине\Мы загадываем красивые желания, желания загадывают наше завтра\Неважно, как далеко, далеко до края неба, мы всегда плечо к плечу\Мы помним каждую встречу, обнимаемся счастливо, не хотим прощаться\Я могу почувствовать, что моё завтра не заставит тебя плакать, не принесёт печали\Моё единственное желание\-\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю пост. Приватная печать:Учёный У хозяйки поста начались месячные
?⊙▽⊙〒_〒
Почему я не слышал об этом
— Все ответы загружены —

Оставить ответ