Поздравительная телеграмма: лотос?亲启
Поколения талантливых людей сменяют друг друга, и каждый управляет своей эпохой сотни лет. Водная Луна, предшествующий вождь семьи, состарился и больше не нужен... (←_← на Водную Луну можно не обращать внимания...) Эта семья нуждалась в новой крови, и потому сестра Лянь, следуя судьбе, родилась в этот кризисный момент.\ В современном мире (→_→ немного рискую, но это только тенденция форума, не принимать слишком серьезно), где тысячи школ спорят, и цветут сто цветов, есть бессменные администраторы, существующие с самого начала и часто просто наблюдающие, есть несколько седовласых стариков, а также энергичное новое поколение; и иногда встречаются те, кто на время оживает, а затем снова погружается в глубокий сон. Именно их существование создало необычный «(big) фундамент для геймеров (big)».\ Сестра Лянь, опора нового поколения →_→ пусть я так назову, словарный запас недавно иссяк, кажется, личные способности снизились… , стала хорошо знакомым лицом в эпоху пробуждения администраторов. Даже под невероятной хитростью и придирками прежнего вождя Водной Луны, она смогла подняться до уровня вождя, что говорит о многом. Здесь я, ученый, вместе с дамой (url=http://bbs.7723.com/hy/hy.aspx?[my_urls]&hy_id=36678&idd=186) ( /url) поздравляем новую главу семьи Водной Луны (url=http://bbs.7723.com/hy/hy.aspx?[my_urls]&hy_id=43333&idd=186) ( /url) с официальным вступлением в должность, раздавая щедро деньги в шесть цифр, чтобы слегка выразить добрые намерения...
Ответы (16)
Диван. Жирная вода не течет во двор чужого человека.
Хи-хи~~
Семья Инь будет гордиться~~
Советую автору темы: НЕТ(большое) знает (/большое) НЕТ(большое) разговоры (/большое)
(+﹏+)~ Сумасшедшее головокружение, ты, черт возьми, я же сказал тебе игнорировать, а ты всё ещё смотришь, Шуйюэ, не слушается...
Я сразу же изрыгнул две унции свежей крови??
Ээ...
6666
Письмо неплохое, мастерство еще в процессе, снова поздравляю Лэна Цзы с повышением, продолжай стараться на посту
Хорошо работать
Хорошо работать
Больше ничего не скажу, просто хорошо работай.
Партия «Проходящий мимо» снова возвращается........
Монета~~~~~~~~~
Лоб…………
Письмо неплохое, мастерство еще в процессе, снова поздравляю Лэна Цзы с повышением, продолжай стараться на посту
— Все ответы загружены —