----- Псевдоним, я снова здесь! Кажется, что обновление обзора задержалось немного. Но ничего не поделаешь, Аосян внезапно исчез, а Сяо Лэн тоже неизвестно, чем занимается... К счастью, я не сражаюсь в одиночку! Спасибо друзьям, которые тихо поддерживают меня за кулисами! (Смотрю на иконку игры, впечатление неплохое) Официальное описание игры «Сокровища Лео (Leo's Fortune)» Физическая казуальная игра, созданная совместно компаниями Senri и 1337Game! (Ого, две компании вместе разрабатывают, должно быть не разочарование!) Игроку предстоит управлять синим пушистым шариком Лео, чтобы вернуть свои золотые монетки. Главный герой Лео — маленький круглый шарик без рук и ног. Лео должен с помощью расширения своего тела прыгать через многочисленные препятствия и находить потерянные монетки. Управление игрой очень простое: левая рука скользит по экрану, чтобы управлять направлением движения шарика, правая рука касается экрана, чтобы прыгать, а удерживание позволяет шарику парить. Графика игры достаточно детализированная и красивая, а игровых уровней очень много, например, тропические леса, подземелья и египетские пустыни. Главная изюминка заключается в сочетании высококачественного 3D-моделирования и рисованного искусства. В деталях изображения игрок получает отличное визуальное удовольствие. (Некоторые скриншоты не лучшего качества, так как делались ночью в ночном режиме, поэтому…) || После нажатия на иконку игры появляется логотип игры. Довольно обычный, но в правом верхнем углу есть кнопка пропуска, что удобно! Пропустив вступительную анимацию, вы попадете на главный экран. Главный экран выполнен довольно красиво и имеет европейский стиль! И опций не так много, но у меня слабый английский... сами понимаете. После нажатия на центральную иконку «Начать». Это нелогично! Я ведь уже прошел?! Неужели слишком быстро вышел и игра не сохранилась?! Ладно, забью... лень снова проходить... ----- Затем игрок может выбрать начало игры. Тактику писать я не буду, писать бессмысленно.Только запомните, первые десять уровней играйте как хотите, постарайтесь освоиться. После десятого уровня, хе-хе. Ждите смерти... (изображение) (изображение) Эта поверхность воды сделана с действительно хорошим ощущением! (пожалуйста, не обращайте внимания на качество скриншота) (изображение) Физические эффекты тоже выполнены очень детально! Есть маленькие брызги! (изображение) В воде, скользя по экрану справа (надувание), можно всплыть, а затем «вылететь». Опускание, конечно, означает погружение. (Изначально я сделал скриншот подводного динозавра-фоссилии, но случайно удалил...) (изображение) Декорация на водной поверхности, неплохо, неплохо!||(изображение) Посмотрите на нижнюю часть ←_←, сделано с действительно добросовестным подходом! (изображение) Сначала думал, что разобьюсь, но застрял. Хотя это особо не помогло... (изображение) Этот ракурс отличный! (изображение) Справа находится мост, как бы сказать... угол не очень удачный.. сначала вообще не понял, что это мост. (Немного спойлер: позже физические эффекты моста просто отличные!!) ||(изображение) Этот водопадной пещеры неплох! Он динамический! (изображение) Неплохо, неплохо! Есть еще эффект водяного тумана!! (изображение) Последние несколько уровней на снежной горе, быстро прошел, скриншоты забыл. Но там и красивых пейзажей особо нет.||(изображение) ----- Общий отзыв: Качество графики: ★★★★★ (по моему мнению, очень хорошо!! Очень красиво!)) Звуковые эффекты: —— (я особо не слушал, но это не важно) Сложность: ★★★★☆ (последующие уровни действительно сложные, я один уровень проходил по десять раз...) Управляемость: ★★★☆☆ (сначала не привыкал, потом уже бегал и прыгал без проблем!) Игровой процесс: ★★★★☆ (мой английский слабый, так что сюжет я вообще не понял, просто играет весело ←_← но английский не мешает игре.) Ссылка на скачивание: такая хорошая игра, а на сайте её нет, что тут скажешь? ----- Не знаю, что ещё сказать, если у вас есть отзывы о нашей команде оценки, не стесняйтесь говорить. Это поможет нам улучшаться! Ваша поддержка — это наше развитие! -----