Человек из Ци боится, что небо обрушится

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 99 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-07-28 21:51:24
Засуха в провинции Хэнань, а Хэнань ведь крупный зерновой регион. Если вдруг поднимутся цены на зерно, что нам, простым людям с низким доходом, делать? Разве мы не окажемся под огромным давлением в борьбе за продовольствие? Хотя правительство нас успокаивает, говоря, что всё будет хорошо, почему в душе всё равно нет уверенности? Неужели это приведет к тому, что условия жизни нашей семьи вернутся на несколько лет назад? Наши ресурсы для выживания будут захвачены более сильными? Даже думать о последствиях больно на сердце... Столкнувшись с беспрецедентным давлением, куда же должен идти ребёнок из бедной семьи, как мне быть?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это какое тебе дело?
Говорить много — это слёзы,,,,,
Даже если полгода или год не будет урожая, влияние, вероятно, не будет большим, автор слишком переживает.
Хорошо! Я, как автор темы, нахожусь в месте, где очень сильная засуха, я даже слов не нахожу,
Моя семья из Хэнани, в деревне люди уже поливают поля~~ Эх, у Чанчжоу сильный дождь, а там, на родине, засуха!
Не беспокойся, голодом главный автор не умрет...
Мы, Цзянси, не боимся
Действительно。。。。。。。←_←
— Все ответы загружены —

Оставить ответ