????????? «Одна тема в неделю» Двенадцатое занятие: о недавно появившемся «милающем» дикого админа

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 317 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-07-29 21:10:55
На этом континенте 7723 появился новый вид! И при этом этот вид выглядит странно, его черты как будто трудно различимы.\ Такая новость, не получив официального подтверждения, быстро распространилась среди народа... Естественно, несколько любопытных людей были привлечены этим, и ради этого они даже собрались в группы, преодолели трудности и лично попытались увидеть этот слух о «новом существе». И, надо сказать, несколько ребят действительно нашли «новое существо».
После этого завязался такой диалог.
Сяо Цзи: Ч-чёрт, ребята! Смотрите, что это за существо с такой длинной шеей, на шее у него ещё белый взъерошенный волос?! Ничего такого я ещё не видел! Неужели это то, что мы ищем? Эй, (шепотом) что нам делать? Оно повернуло голову к нам… Почему ещё так зубы показывает? Внешне страшновато, не хищник ли оно, укусит? Я нож принёс, если понадобится…
Помидор: Я думаю, настоящий страшный — это ты, кто таскает нож с собой просто так! Эй, не направляй нож на меня, хотя я могу съесть тебя, но вкусно точно не будет! Кстати, это «взъерошенный волос»? Это же явно вата, для вашего сведения! Тот, кто без разбору хочет съесть всё подряд, полный невежда!
Тунтун: Как и ожидалось, внимание всё равно приковано к комбинации «паникующий» Сяо Цзи + «вечный придира» Помидора~ (≡ω≡)
Сяо Сюань: Вам всем стоит себя сдерживать, такой шум может испугать «экспериментальный объект», которого так сложно было найти. И разве вы не замечаете? Похоже, это существо похоже на тех, кто сейчас с нами, все они из рода лошадей, тех, с кем мы вместе, уже исследовали много раз. Соответственно, это существо, скорее всего, тоже невкусное, хотя тот был чёрный, а это белое. А такое хорошее существо просто использовать для еды — разве это не жалко... (бормочет) Плётка, связывание, садо-мазо... хихи... выбирай любое...
Чёрная лошадь: Кажется, услышал какой-то странный звук? Спина слегка побелела от страха. Кстати, Мина, нам правда быть спокойно, если мы так друг на друга смотрим? Кажется, нас уже раскрыли. Оно, похоже, ещё подмигивает нам. Хотя я и «тот же интерес», но точно не такое, неужели это существо с более жёсткими вкусами, чем у меня? Чёрт возьми!
Юаньюань: Один бредовый, один комичный тролль, один каменное лицо с наивной пустотой, один коварный парень, а ещё один непонятно с чем разговаривающий сам с собой... Мяу, почему все, кого я знаю, такие странные?! Неужели только я нормальная? Потому что нормальные люди сейчас, наверное, должны интересоваться тем существом, похожим и на лошадь, и на верблюда, да? Одно новое существо, и вы все сразу показываете своё истинное лицо! Позорно!
Дандин: Эй?! Снова меня проигнорировали? Я же нормальный! Вы все, наверное, сбились из-за Того? Даже если Оно мило, меня это не затронет! Дикий остаётся диким! Если всё пойдёт как обычно, мы первыми открыли Оно, так что сейчас нужно думать, как назвать его! Хм-хм, как только дадим имя, это докажет, что Оно принадлежит нам... Тогда Оно никуда не убежит...
Все: На самом деле, самый ненормальный — это ты!
Сяо Цзи: Ну, если говорить о именах, мне кажется, что этот взрывной волосной стиль очень характерный, напоминает кого-то, так что давайте просто назовём Его «Взрывная голова-бык»?
Фанцяо: Разве я не говорила, что это не «взрывная голова»? Сколько же тебе нравится «взрывная голова», и где оно похоже на «быка»! Ты, старомодный джентльмен! Извращенец! По-моему, лучше назвать его «Белые трусы», сразу видно, что у Него лицо как у трусов.
Тунтун: ....(звук чего-то ломающегося) У-ваа — Фанцяо, это что, ты ищешь смерти?! «Белые трусы» — это что за фигня? Будь серьёзнее! У тебя в голове кроме насмешек и странных вещей ничего нет?! (жестоко бьёт)
Сяо Сюань: Тунтун взорвалась? Хехе, в следующий раз это можно хорошенько изучить... Именовать что-то — зачем так усложнять? Просто: Эксперимент №21 или «Первая модель»... (бормочет) Для экспериментальных объектов не нужно знать имя...
Хэйма: (испуганно, думает) В последнее время Сяо Сюань опять что-то просит меня делать, лучше держаться от неё подальше, не подходить близко. Давать имя этому существу, у меня, наверное, больше всего слов в Мина нам, да? По-моему, назовём Его «Белая лошадь».
Юаньюань: «Белая лошадь»? Это уж слишком — бездарно! Ты чёрный, Он белый, и так назвать — слишком эгоистично, Черная Лошадь! Просто и бессмысленно, я категорически не согласна!Он прячется в траве, стоит на плодородной земле, так почему же его называют «трава-грязь-лошадь»?\(кроме Дань Дин) Все: О! Действительно, как всегда, наш Юань Юань такой умный!\ Дань Дин: (шепотом) Эти ребята... разве это не то, что на Baidu Encyclopedia называется «альпака»...?\ В это время...\ Загадочный мужчина: Хе-хе, а почему не назвать его «старый конь»?\ Все: Эй? Когда это... кто ты?\ Администратор: Я и есть старый конь.\ Все: Эй——а——\— — — — —\(Весь вышеуказанный контент является исключительно развлекательным, можно считать «пасхалкой» двенадцатого выпуска «Один выпуск — одна тема», пожалуйста, принимайте это как есть.)\ На самом деле администратор уже ранее раскрыл свою фамилию, а теперь, изменив имя ID, он стал еще ближе для наших участников. (Разрешает ли администратор членам называть себя «старый конь», означает ли это, что члены могут свободно «развлекаться» с ним? Это не я это сказал… я действительно не говорил...) Еще задолго до этого находились доброжелатели, которые не только узнали фамилию админа, но и специальным способом получили его полное имя, (дай мне 0,5 юаня, я скажу тебе), просто потом эти ребята «исчезли без следа»... (А взломаны ли они? Хех, неизвестно)\ Эта тема создана администратором, так что мы можем говорить свободно~ (По крайней мере, платформа для общения и болтовни предоставляет такую возможность)\ В общем, что вы думаете о «старом коне»?\* Студенты, которые были на стене в прошлом выпуске: Серебряный Волк, Маленький Наглый\ Серебряный Волк 〤(ID:38887) сказал: «Помню, что слышал это от пятого, полное имя администратора — Ма XX, сразу видно, что учёный человек, сам админ уже подставился для нас, если шире — это значит, что администратор решительно готов слиться с форумом, историческое значение невозможно игнорировать, благодарность специальному гостю - «Замковая битва»! Еще хочу добавить... лучше просто называть администратора (имя участника), так чище и лаконичнее, добавление скобок немного тяжеловато, все запомнят прозвище старый конь!»\(Некоторые моменты впоследствии были «сглажены». Анализ Серебряного Волка очень точный, старый конь [админ] все же признал это, правда?23333)
\______拾壹(ID:30472) сказал: «Очень просто. На самом деле в жизни с некоторыми друзьями, с которыми отношения хорошие, всегда появляются прозвища, или когда зовешь другого человека, можно крикнуть, например, 'маленький X', 'старый X'. Хотя сейчас 7坛 — это всего лишь один сайт, но такие, как старый Ма, кажутся теплыми (или же старый Ма просто на время оживился, не нужно слишком много думать)»\(Может быть, старый Ма слишком много думает, у каждого своё мнение, но то, что старый Ма — теплый администратор, это факт!)
старый Ма (администратор)(ID:1) сказал: «Я уже стал папой, поэтому из маленького Ма я вырос в старого Ма...»\(Правда только одна!!)\△Правила\⑴Нельзя публиковать оскорбительные высказывания, ни по отношению к событиям, ни к людям.\⑵Разрешается публиковать только мнения, связанные с темой; ответы для общения, злонамеренное флудене и подобные действия будут строго пресекаться, а нарушителям будет запрещено участие (все их ответы в интерактивных темах будут удалены).\⑶Интерактивные темы закрепляются на неделю с момента публикации. По завершении, Сяо Цзи выберет уникальные и содержательные ответы друзей и добавит их в содержание поста, после чего тема будет закрыта. Счастливчики, чьи ответы были выбраны, получат награду от Сяо Цзи. После завершения можно будет просмотреть тему в разделе «Серия интерактивных тем 2014 ‘‘Неделя одной темы''».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уже стал папой, поэтому только теперь из маленького жеребёнка вырос в старого коня...
Сейчас заботит то, одинок ли админ сайта, ведь отсутствие потомства — это главное....
На переднем ряду продается старый конь ←_←
Старый Ма? Ма Хуа Тэн? Махуатэн? Ммм, да, должно быть так.
Маленький Пони звучит приятно
Эм...
Гей, как смеешь очаровывать всех админов. Маленький член и анус тьма людей
……(Ямете, я как раз этого и боялся… Я уже осмелился пошутить над администратором, а если кто-то ещё захочет вскрыть попку Сяо Цзи, то попка Сяо Цзи не выдержит… Похоже, придётся действительно выбросить домашнюю попку…)
Старушка~
Очень просто, на самом деле в жизни с некоторыми близкими друзьями всегда есть какие-то прозвища, или при обращении к другим можно называть их маленьким X, старым X. Хотя сейчас 7tan — это всего лишь один сайт, но такие, как «старый Ма», кажутся теплыми и человечными (или же «старый Ма» просто был импульсом со стороны администратора сайта, не стоит слишком много думать).
Маленький петушок всегда такой милый, ~ (≧▽≦)/~ Старый Ма, возможно, женился, или у него месячные, или наступил климакс... Выберите один из трёх вариантов, все могут отвечать...
Это... так скучно... Давай ещё немного ^ω^
Я больше не буду говорить
Оказывается, у администратора сайта фамилия Ма.
Помню, это я слышал от номера пять, полное имя администратора — Ма Вэньли, сразу видно, что человек образованный. Сам администратор уже сам нашёл для себя тему для насмешек, если говорить более официально, то... админ решил полностью сливаться с сообществом, историческое значение невозможно недооценить, спасибо особенно приглашённому гостю — Замковое противостояние! Ещё хотел бы немного сказать... администратор всё же лучше просто называть админом (имя участника), это чище и проще, добавление скобок создаёт ощущение лишней нагрузки, все же запомнят этот ник старого Ма!
→_→-_-#←_←
— Все ответы загружены —

Оставить ответ