Хе-хе, только что, рассердившись, я пошёл провести один геройский призыв и выпал Паладин. Хе-хе, я прокачал его до 70 уровня, потратив все свои очки чести. Через пару дней дадут тень-воина, и тогда у меня будет четыре фиолетовых героя. Хотя я и рад этому, но очков чести явно не хватает,
поэтому я думаю, можно ли сделать так: очки чести за боссов начисляются по урону, так что если кому-то не хватает чести, он жертвует 100 осколков, тогда в первые двадцать минут (или дольше/короче) боёв с этим боссом он бьёт его один, и если не убьёт, остальные присоединяются. Если много людей хотят бить, смотрим, кто пожертвовал больше осколков, максимум 150 штук. Разумеется, у некоторых новичков ещё нет столько осколков, и это мешает им улучшать героев, поэтому бои с боссами проходят два или три раза в неделю...
Примерно так, как думаете?
Конечно, будущие синие и фиолетовые боссы будут подорожать.
【Замок】Вы посмотрите, сойдет ли так?
Ответы (19)
Я тоже очень хочу.
Урон не имеет никакого ника, Shuǐ Yuè такой высокий, а честь жалко мала
Я сейчас ещё ниже тебя, ладно?
Сейчас я тоже большую часть своих осколков пожертвовал, всего пожертвовал 401.
Бросьте, форум не станет популярным из-за этой игры
У тебя боевой потенциал меньше моего, меньше урона — это нормально, но когда видишь этих повторяющихся Фиолетовых Героев, начинаешь сходить с ума...
Я давно больше не играю.
Хочу сказать о красной луне
Мои герои все выше семидесятого уровня, у двух фиолетовых героев даже выше восьмидесяти, но в прошлый раз урон всё равно был ниже, чем у тебя, именно потому, что синие герои с течением времени начинают уступать фиолетовым.
У меня есть гладиатор, его умения позволяют оглушать босса, это всё ещё полезно.
внезапное закрытие приложения
Я пошел, кто не хочет славы? Если считать по количеству пожертвований, я мог бы «арендовать зал» каждый день. Но можно попробовать второго босса ←_←
Лучше оставить как есть, если сильные смогут понять новичков, то бить их придется меньше, достаточно будет 30 минут.
Эй... просто позови администратора, чтобы поборолся с синим боссом.
Каждый раз, когда я бью босса, я жертвую по 80 и 90 осколков.
Синих, наверное, не пройти, сильные не выходят в сеть, все слишком неактивны
Э... в девять часов, да... у всех нет времени, у меня тоже в последнее время мало дел.
Лучший способ — придумать способ, чтобы все могли бить второго БОССА.
У меня нет возражений...
— Все ответы загружены —