Средневековая империя

Оригинальный постер: Римская ода Лобао Просмотры: 293 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-07-30 15:52:16
【Это очень управляемая игра, всем советую попробовать.】
图片\Описание игры\Это стратегия в реальном времени.\Имеется более 50 различных строений, используйте рыцарей, лучников, катапульты, мечников и др., чтобы атаковать своих врагов. Стройте замки, казармы, фермы и защитные башни, улучшайте их оборонительные и боевые способности.\Если вам нравятся игры вроде Warcraft и StarCraft, я уверен, вам точно понравится эта игра.
【В игре 70 уровней и 4 уровня сложности: очень легко, легко, средний, трудный, по умолчанию — легко. Чтобы пройти игру, требуется подумать, помню, первый раз я проходил с перерывами несколько дней, а второй раз — за 4 часа прошёл всю игру.】\图片
【Есть 3 большие категории войск: дальнего боя, ближнего боя и крестьяне.\Дальний бой: маг в белой мантии (замедляет врагов, восстанавливает здоровье, очень медленный), арбалетная катапульта (может атаковать только строения, очень медленная), лучник (быстрая атака), корабль (высокая атака и скорость огня, передвигается медленно)\Ближний бой: маг в синей мантии (много здоровья), маг в зелёной мантии (высокая скорость), маг в красной мантии (сильно разрушает строения, мало здоровья), шимпанзе (высокая атака, низкая скорость)\Дальний бой: мало здоровья и низкая атака, ближний бой: много здоровья и высокая атака, самый мощный — шимпанзе.\Мне больше всего нравится зелёная мантия: быстро бегает и быстро бьёт】\图片
【На некоторых уровнях нет базы, её нужно строить самому, если вы быстры, можно построить базу рядом с казной противника.\Также можно поставить башню рядом с казной противника, убив его крестьянина, вы практически выиграете】\图片
【Это корабль и красная мантия, обратите внимание, нужно быстро построить верфь, у противника тоже есть корабли】\图片
【Это 25-й уровень, некоторые игроки заходят и сразу видят череп, думают, что это странно, на этом уровне нужно защитить этого мага в красной мантии, если он умрёт — провалите уровень, обязательно быстро верните его на базу, крестьянина тоже. На этом уровне только один крестьянин. Другие уровни также требуют защитить этого мага в красной мантии.】\图片
【Есть еще несколько уровней, где нет крестьян, только несколько солдат, и нужно уничтожить всех врагов на карте, здесь проверяется ваша смекалка.\Совет: один лучник может измотать дракона.\Умело используйте здания】
Лично мне очень нравится такая игра в жанре стратегий в реальном времени, у игры 10m нет слишком ярких эффектов и озвучки, но те, кто любит, могут попробовать поиграть.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
О Боже... на самом деле не получилось
-_-
Не дразни меня, хороший друг..
Нет, действия такие, качество изображения и управление ужасные
Играл, терпения нет. Эта игра всё время истощает моё терпение...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ