Эм, это, наверное, я скупил все богатства небес...

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 426 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-07-30 22:25:51
Вчера мастер по раскрашиванию сказал, что поможет мне пополнить мои монеты, а сегодня вечером он сказал, что пополнил мне на 50... но... но... но как узнать, сколько у меня монет, и к тому же, для чего нужны эти монеты? Как их использовать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Монеты предназначены для того, чтобы отдать их человеку по имени Сяо Лэн.
Если автор темы не знает, для чего нужны Q-баксы, зачем тогда просить других их пополнять? На самом деле, если автор темы считает их бесполезными, то Q-баксы действительно бесполезны для него.
Я не просил кого-либо пополнять, он сам помог мне пополнить, я не говорил ему пополнить.
Может быть такой новичок!
Ну ладно, что думает твой богатый друг…ˉ_ˉ「, но, кстати, Q-коэффициент — это как ты сам скажешь, так оно и есть: если считаешь, что полезно, значит полезно, если нет — значит нет
Ещё, кто такой 'мастер цвета', это имя даже более странное, чем моё.
Если честно, если не играть в игры, Q-коины просто используются для украшения QQ.
Ты уже достаточно странный…
O_o
Не могу быть более странным, чем ты
Нет, «Се ши» — это то, как я его называю, он мой учитель в «Небесном драконе восьми частей», из-за его слишком большого влечения к красоте, поэтому я называю его «Се ши».
Так вот ты играешь в «Восемь шагов Небесного Дракона», ну хорошо, Q币 для тебя в принципе уже бесполезны (если я не ошибаюсь, эта игра не от Tencent, верно)
…Автор действительно настоящий парень, и правда играет в Tianlong…
Хочу угостить тебя острым маринованным супом с мясом и овощами
Чудак, ты ошибаешься, девушек, играющих в Tianlong, тоже немало (по словам игрока Tianlong с сыном) (это не я)
Я пришлю вам несколько картинок, подождите немного
Где картинка?
……-
Лоучжуй...
老婆……
Загрузить больше ответов

Оставить ответ