Эм, это, наверное, я скупил все богатства небес...
Вчера мастер по раскрашиванию сказал, что поможет мне пополнить мои монеты, а сегодня вечером он сказал, что пополнил мне на 50... но... но... но как узнать, сколько у меня монет, и к тому же, для чего нужны эти монеты? Как их использовать?
Ответы (21)
Монеты предназначены для того, чтобы отдать их человеку по имени Сяо Лэн.
Если автор темы не знает, для чего нужны Q-баксы, зачем тогда просить других их пополнять? На самом деле, если автор темы считает их бесполезными, то Q-баксы действительно бесполезны для него.
Я не просил кого-либо пополнять, он сам помог мне пополнить, я не говорил ему пополнить.
Может быть такой новичок!
Ну ладно, что думает твой богатый друг…ˉ_ˉ「, но, кстати, Q-коэффициент — это как ты сам скажешь, так оно и есть: если считаешь, что полезно, значит полезно, если нет — значит нет
Ещё, кто такой 'мастер цвета', это имя даже более странное, чем моё.
Если честно, если не играть в игры, Q-коины просто используются для украшения QQ.
Ты уже достаточно странный…
O_o
Не могу быть более странным, чем ты
Нет, «Се ши» — это то, как я его называю, он мой учитель в «Небесном драконе восьми частей», из-за его слишком большого влечения к красоте, поэтому я называю его «Се ши».
Так вот ты играешь в «Восемь шагов Небесного Дракона», ну хорошо, Q币 для тебя в принципе уже бесполезны (если я не ошибаюсь, эта игра не от Tencent, верно)
…Автор действительно настоящий парень, и правда играет в Tianlong…
Хочу угостить тебя острым маринованным супом с мясом и овощами
Чудак, ты ошибаешься, девушек, играющих в Tianlong, тоже немало (по словам игрока Tianlong с сыном) (это не я)
Я пришлю вам несколько картинок, подождите немного
Где картинка?
……-
Лоучжуй...
老婆……
Загрузить больше ответов