Сущность 【WM оценочная группа】Лучше не играть в самолётики — Громовая воздушная битва X

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 1277 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-07-31 10:01:23
图片\Всем привет, я Сяо Лэн, новый выпуск обзора принесён вам мной. Вместо того чтобы дома заниматься самолётными делами в одиночку, лучше поиграть в\图片\霹雳空战X\, которая не только увлекательна, но и безопасна для здоровья (важное)!\||\图片\《霹雳空战X Fractal Combat X (Premium)》 — это очень динамичная игра-симулятор воздушного боя.\Если вернуться к управлению в игре, как симулятор полета, она показывает достаточно хороший результат, хотя и не является профессиональным симулятором, но при этом сохраняет увлекательность и удовольствие от игры. Игра использует функцию гироскопа, превращая ваше устройство в штурвал самолета: берёте свой телефон, и вы превращаетесь в пилота.\В игре есть два типа управления: один — простой и приятный аркадный стиль, который легко освоить\; другой — стремится к реалистичному управлению самолетом, этот стиль требует от игрока некоторых знаний о реальном пилотировании, таких как высота самолета, скорость полета и другие параметры. Игрокам, которые редко играют в авиационные симуляторы, в начале такой стиль покажется плавучим и непривычным.\||\После входа в игру интерфейс выглядит довольно аккуратно, в центре экрана виден самолет — это ваш используемый самолет, он выглядит стильно, детали выполнены хорошо.
\Нажмите на средний вариант внизу, чтобы войти в магазин.图片Здесь можно купить новые самолеты, нажатием на зеленую кнопку внизу справа у самолета вы покупаете самолет или используете этот самолет. В правой рамке есть ещё два варианта: смена скина самолета и улучшение самолета. Некоторые люди говорят, что многие самолеты в игре изначально не разблокированы, на самом деле, каждое 20-е задание открывает два новых самолета, хе-хе, довольно сложно o~
Если вы после этого всё ещё чувствуете, что недостаточно сильны, можно вернуться в главное меню и нажать на второй вариант слева, чтобы войти в интерфейс усиления.图片Вы можете усиливать снаряды для увеличения урона, улучшать двигатель для ускорения и многое другое.И не волнуйтесь, даже если вы полностью усилили персонажа, но навыки слабые, вас всё равно будет «мучить» ИИ, хехех.\||\Далее пора начинать игру, нажмите на первый вариант для выбора уровня\图片Нажмите зелёную кнопку, чтобы начать, после загрузки,\верхние четыре варианта — это выбор способа управления. Всё на английском, поэтому я тоже не знаю, что значит, в любом случае у меня режим гравитационного управления вверх-вниз-влево-вправо图片Выбрав способ управления, нажмите GO, чтобы начать игру.\||\После входа в бой открывается экран боя图片Направление гравитации, нажимайте снизу слева на «вперёд» или «стоп», когда вражеский самолёт попадает в поле вашего зрения, вокруг него появится зелёная рамка. Когда он входит в зону атаки, внутри зелёной рамки появляется зелёный треугольник, тогда нажмите красную кнопку снизу справа для выстрела снарядом. Хотя есть только один тип снаряда, при умелом управлении играть всё равно очень весело.\Также постоянно следите за картой в правом верхнем углу. Зелёные треугольники — обычные враги, красные треугольники — сильные враги (кхм, пусть так и будет), а красные движущиеся точки — это снаряды противника. Вам нужно уклоняться, иначе взлетите в воздух.
Это я рискую жизнью сделал скриншот сильного вражеского самолёта\图片, ладно, я тоже не вижу →_→\Каждый раз, когда приближаюсь и хочу сделать скрин, из-за режима гравитации самолёт начинает хаотично летать, друзья, лучше исследуйте сами.
〔После завершения одной игры〕\图片\||\Различные оценки\Графика: ★★★★☆(графика действительно хороша, обратите внимание на звёздное небо)\Звук: ★★★☆☆(звук снаряда очень приятно слушать)\Сложность: ★★★★★(откройте два самолёта после двадцати уровней, понимаете, что это значит?)Играбельность: ★★★★☆\Общее: ★★★★☆ (очень хорошо)
Личный отзыв:\Игра размером 50M с такой хорошей графикой и удобным управлением, таких игр мало, заслуживает похвалы\Размер игры: 50M\Скачать игру: Нажмите здесь \||\图片\Разработчик: Xiao Leng
31.07.2014\WM тестовая группа
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Посмотри,
Вверх!
Смотрел пост, не отвечал — убивать без суда
Поднять тему...
Эту игру я уже играл, очень хорошая игра.
Не знаю, интересно это или нет, знания английского на уровне средней школы, некоторые слова не знаю.
В моем английском в средней школе было 26 баллов...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ