Циси

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 101 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-07-31 13:18:33
\织云弄巧, слабая ива не может удержать разбросанные узлы; летящая звезда передает ненависть, вечерний дождь не может разорвать сладостное томление.\ — Предисловие\ Млечный путь сверкает, тени сорок создают мост. Снова наступило время Цици, мысли следуют за сердцем. Стоя у окна, мелкий дождь беспрерывно падает. Тысячи лет назад одна пара влюбленных разыграла романтическую историю любви. На небесах и среди людей она стала легендой. В этот вечер бесчисленные сороки создали мост любви. Интересно, в тишине ночи можно ли под лозой услышать небесные нежные слова?\ Бродя по улицам, влюбленные встречаются повсюду, воздух наполнен ароматом романтики и сладости. Зависть к счастью, которым они обладают; в сердце желаю им возможности стареть вместе. Когда-то среди миллионов встретил тебя; случайная встреча взволновала наши сердца. Теперь, на краю света, не видя друг друга, слышу твой внутренний зов и чувствую бесконечную привязанность.\ Скука, как вода, прорвавшая плотину, бурлит непрерывно, вырываясь из сердца. Один человек, один бокал вина, одна пьянка. Яркая луна высоко висит, лунный свет передает мою скуку и рассыпает её у твоей постели. Некоторые слова долго не произносились, взмахивая худой ручкой, оставляю легкие следы чернил на бумаге.\ Помнишь ли, под вишневым деревом данное обещание: в этой жизни не покидать, в этой жизни не оставлять. Время течет, годы меняются, горы и реки перевернуты, всё меняется, не меняется только наше обещание.\ Один сезон цветет, другой сезон увядает. Яркие цветы теряют прошлую красоту и осыпаются в землю. Вчера прохладный ветер унёс один сезон и принес один меланхоличный период. Листья постепенно желтеют и летят по ветру. Все опавшие листья — это тоска осени по весне. Увядание цветов — чтобы следовать за шагами осени.\ Закатный свет отражается на клавиатуре, на кончиках пальцев танцуют ноты. Незаметно луна взошла, а я сижу у компьютера, глупо ожидая, ожидая тебя, чтобы ты пришёл. В этот момент ожидание — счастье и сладость.\ Ночь все так же одинока. Одиноко свернувшись на пустой постели. За окном луна все так же светла, но сегодня — Цици. Романтический день, ждали целый год, охраняли всю жизнь, чтобы иметь эту короткую встречу сегодня вечером. Я ненавижу беспристрастность королевы Ван, которая не понимает человеческой любви. Я завидую преданности и упорству Нюй-Ланя и Жэнь-Нюй.«Если любовь длится долго, разве имеет значение, день за днем?», каждое слово дорогое, показывает истинную суть любви. Но я хочу сказать, если любовь до смерти неизменна, как же можно не скучать день за днем. Скука становится ветром, тоска — дождем, ветер и дождь смешались, полным полно печали. Время заперло пышные годы, тянет холодную луну. Три тысячи рек, возьми ковшик, пьянит красоту, всколыхнула суетную жизнь. В многолюбивый сезон прибавилась доля любви, доля тоски. Сегодняшний вечер предопределил беду одного человека, тихое ожидание одного человека, ожидание цветения цветка на том берегу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кхм-кхм, как только я вижу Юаня, он выглядит более образованным, чем я, хе-хе
Кхе-кхе — не заниматься акциями
Не поверхностный, скрытно страстный ←_←
Человек с характером автолюбителя, говорит прямо и быстро...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ