【Набор сотрудников】Команда WM для обзоров!

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 524 Ответы: 24 Опубликовано в: 2014-08-01 09:09:40
图片\Группа рецензентов существует уже некоторое время, и с течением времени, я понял, что пора нанимать новых людей. В конце концов, сейчас нас всего трое (Аошан недавно куда-то пропал… если кто-то знает, пожалуйста, скажите мне).\Некоторые не успевают за скоростью выхода новых игр, и мне и Сяо Лэну очень тяжело чередоваться. Здесь я надеюсь, что кто-то сможет сам проявить инициативу.\Требования невысокие: наличие времени, трафика (конечно, еще лучше Wi-Fi), скачивайте игры и пишите обзоры. Хотя я понимаю, что, возможно, никто не откликнется, но я искренне надеюсь, что все смогут внести свой вклад для «Ци Тан»! Хотя мы не официальные, нет вознаграждения в RMB, есть только форумная валюта, но это не важно. Потому что ваши усилия могут изменить «Ци Тан».\Желающие могут оставить мне сообщение.\Мой никнейм, будьте готовы критиковать.\-----\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет Сайпана... Если бы был Сайпан, я бы участвовал. Но это невозможно.
Хехе??
Жаль, что нет такой способности
Ты шутишь надо мной? Да какое сейчас время, а ты всё еще на Сейбэн?
图片О да, наконец-то научился использовать этот красивый материал!
..Ладно.
Ты пришёл украсть мою картинку?
Автор темы, раз уж разрешили жаловаться, то я пожалуюсь. Я предполагаю, что записавшихся будет очень мало, потому что сейчас мало кто готов тратить много времени и усилий на создание обзора игры без какой-либо отдачи, возможно, другие даже не будут его смотреть; для создания обзора нужно хотя бы полностью разобраться в игре, а это требует времени, и если требовать слишком длинный обзор, это тоже не очень хорошо... Например, я, мне нравится писать обзоры, но я считаю, что достаточно кратко изложить основную сюжетную линию игры, цели, режим управления, на что обратить внимание, иначе слишком длинный обзор я не хочу писать, а другим и смотреть его неинтересно. Вот и все, просто мнение, если не нравится — не ругайте меня...
Эээ, просто хотел сказать одну вещь, вместо того чтобы писать это, лучше посмотреть официальное описание, зачем это писать?
Ладно, я молчу…
Нет времени играть в игры, было бы хорошо, если бы существовала группа для рецензирования романов
Хе-хе......
Этот студент, я вижу, ты прекрасен и одарён, в будущем обязательно станешь великим человеком. Сейчас дам тебе маленькое испытание: у моей фотографии есть кнопка «Добавить в друзья», нажми на неё, а потом мы обсудим вопросы спасения мира, как тебе такое?
Чэн Лин, прекрати шутить, ладно..
Не заинтересован в этом
Эээ, у меня есть время, есть Wi-Fi, не знаю, как оценивать, я записываюсь!!! Стараюсь
Имея желание, но не имея силы.
У меня примерно так же, 800 м — это там, где ловится Wi-Fi.
Эй, нет времени, время, а.
Жаль, что я не понимаю техники~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ