Как использовать золотые монеты?

Оригинальный постер: Мечник@Ты ЧТО Просмотры: 109 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-08-01 13:22:42
Для чего используются золотые бриллиантовые монеты???\Убийство бога#Мечник@_@Без пощады(30830)VIP.Тюрьма\Входящие(новое13).Отправленные.Друзья(13)\.Черный список.Подробная информация\[Золото]:10067348 золотых монет записи.Банк.Хочу монеты\[Золотые бриллиантовые монеты]:173453640 штук.Обмен\[VIP-монеты]:0 очков.Обмен.Пополнение\[Атрибуты]:Знания:3481 очко/Очарование:26170 очков/Выносливость:654140 очков\[Уровень]:Уровень 5 (Сержант) Всего очков:1067313\[Племя]:Вы пока не состоите в племени\[Блог]:Мой.U-диск.Посетители.Сообщения.Содержание.Подписка\[Связанные]:Темы(41).Ответы(176)\.Статьи(0).Комментарии(0).Дневники(0)\[Приложения]:Фотоальбом.Браки.Дневник\.Бухгалтерия.Телефонная книга.Закладки\[Управление]:Регистрация посещений.Изменить.Доступ к аватару\.Персонализация.Помощь\[Членство]:Онлайн.Все.Поиск\.Изменить тип.Рекомендованная регистрация\[Посетители]:Безумный Кайзер, Дымный дождь покрывает мир, ╰☆Седьмой мир〆ぷ″坏ˊ疍, Малый Цан, Небожитель @ Немного людей для святилища\[Подпись]:Если нужно взломать игру, добавляйте меня в QQ 1099939153, всем запомнить меня、、、 Мечник、、、 Изменить\[Безопасность]:Код идентификации.Автовход.Безопасный выход\~-~-~-~-~-~-~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Голодный... та штука бесполезна
Пхукет...
В том же здании, что и этажом ниже
Ого! У тебя столько, автор темы.
играть в игры
— Все ответы загружены —

Оставить ответ