Игра производится EA и является первой игрой, выпущенной в Южной Корее. Этот стиль имеет явные тени корейских игр.
Этот выпуск еженедельника порекомендует эту игру всем.
Китайская бесплатная версия первой главы героического эпоса
Тип игры: ARPG
Основы игры: японская и корейская магия
Размер игры: 1,25 м
Главный рецензент: Хун Чен Луан, Chrysanthemum Broken
Введение в игру: первая ролевая мобильная игра в Южной Корее! Великолепные картинки, неожиданные повороты истории и множество открытых концовок.
6 профессий, более 400 реквизитов и снаряжения, более 100 типов монстров, 30 навыков и 30 миров на выбор.
Сражайтесь с монстрами, спасите девушку-эльфийку и узнайте правду, скрытую за вашим загадочным прошлым! !
Эту игру можно назвать шедевром среди арпг корейского и японского стиля (конечно, мне очень нравятся игры такого типа). Излишне говорить, что в нем есть волшебная тема, несколько вариантов карьеры, скрытые элементы, книги по комбинациям снаряжения и развитие навыков персонажа. Можно сказать, что она унаследовала суть классической корейской и японской арпг. Предлагаю вам, кем бы вы ни были, прийти и поиграть!
Графика игры: 6.0 (ретро-японский мультяшный стиль)
Хотя автор хвалит ее как шедевр, но, основываясь на принципе честности, справедливости и открытости, автор признает, что графическое выражение этой игры не является изюминкой этой игры. Графика немного ретро и даже немного тусклая. Однако в целом стиль живописи очень приятен для глаз и может быть принят большинством людей.
Сюжет игры: 9.5
Я специально поставил шедевру такую оценку. Сюжет этой игры неплохой, а диалоги легкие, юмористические и недлинные. Хотя это старая тема героев, основные миссии + побочные миссии делают игру богатой содержанием. Даже такие дети, как я, которым обычно нравятся сюжеты, могут успокоиться и посмотреть сюжет, что весьма неплохо.
Сложность игры: 7.0
В целом это не сложно. Есть дополнительные услуги, но количество дополнительных услуг контролируется правильно и не разрушает баланс игры. Пройти таможню можно и без дополнительных услуг, но это займет много времени. Босс довольно сложный, и иногда его нужно перехитрить, а не атаковать силой.
Инновации в игре: 8.0
Инновации в этой игре в основном отражены в двух различных конструкциях системы: эльфийской системе и системе комбинированных книг. Хотя, говоря прямо, первое означает больше навыков, а второе — больше оружия, такой дизайн обогащает игровой контент, не будучи монотонным и скучным, что можно назвать уникальным.
Беглость игры: 6,6
Проблема в работе игры. . Во время игры у меня иногда случаются кратковременные сбои в работе клавиш направления, но я терплю. Похоже, что кастовать активные навыки в игре - проблема. Иногда я не могу кастовать из-за чрезмерных комбо. Эксперты должны быть в состоянии решить эту проблему. К счастью, я придерживаюсь чисто пассивного стиля кошения (ха-ха), но бой очень плавный, и все равно терпимый.
Играбельность: 10,0
Полная оценка! ! ! ! ! (Начинается музыка!)
Множество профессий, элементы развития и скрытые элементы в игре поднимают игровые возможности этой игры на вершину! Есть даже две скрытые профессии, которые так хитро устроены! Можно сказать, что это одна из немногих мобильных игр, которая вызывает желание сыграть в две, а то и в три игры. Однако оборудование в этой игре немного однообразное. За исключением оружия, синтезированного из книги комбинаций, то, что вы подбираете и покупаете, в основном представляет собой белые клинки. . . Это немного неудовлетворительно, а еще я очень недоволен тем, что босс впервые в истории никогда не ронял какое-либо оборудование или реквизит. . Еще есть кулон, который я еще не получил. . . Но в совокупности эта работа заслуживает высшую оценку.