【Объявление】Августовское мероприятие по обзорам игр стартовало!

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 7558 Ответы: 33 Опубликовано в: 2014-08-01 21:00:07
Летние каникулы пролетели так быстро, и прежде чем вы успеете оглянуться... Уже август. Мероприятие 7723 Mobile Game Network (7723.com) «Game Review Group» продолжится в августе. Призы за это мероприятие можно пополнить или использовать для онлайн-шопинга на эквивалентную сумму, то есть призовые деньги можно потратить на онлайн-покупки или пополнение игровых монет и т.д. Не пропустите! Примечание: Это событие отбора, а не лотерея. Некоторые друзья могли неправильно это понять раньше. Если хотите выиграть, нужно усердно работать! Продолжайте в том же духе!

Описание события: 1. Призы за 1-е место: 100 юаней, кредит на мобильный телефон, онлайн-шопинг, 100 Q монет или 100 юаней для онлайн-игры, 1 победитель.
Награда за 2-е место: 50 юаней кредита на мобильный телефон или 50 Q монет или пополнение онлайн-игры на 50 юаней, присуждается 3 человекам.
Награда за 3-е место: 30 юаней кредита на мобильный телефон или 30 Q монет или 30 юаней для онлайн-игры, раздаётся 3 человекам.
Награда за 4-е место: 20 юаней мобильного телефона, 20 Q монет или 20 юаней онлайн-игры, присуждается 3 человекам.
Награда за 5-е место: 10 Q монет 3 человека.

2. Право на участие
1. Если вы ещё не являетесь участником 7723, пожалуйста, зарегистрируйтесь и пройдите этап бесплатной регистрации.
2. После регистрации вы можете участвовать в группе обзоров игры, не отвечая здесь; любой участник может участвовать.
\
3. Правила события
1. После скачивания и игры, которая вам нравится на 7723, пожалуйста, оставьте свой комментарий в разделе комментариев к этой игре. Чтобы быть действительным, вы должны оставить комментарий как участник.
2. При комментировании указывайте модель вашего телефона, например HTC T328.
3. Событие оценивается по качеству и количеству комментариев.
4. Комментарии должны быть написаны вежливо.
5. Мероприятие проходит с 1 по 31 августа.
6. Независимо от публикации новых или старых обзоров игр, если они опубликованы в этом месяце, они действительны.
7. Копирование чужих комментариев, публикация фейковых комментариев или подделка комментариев строго запрещено. Если их обнаружат, ваше участие будет отозвано.
8. Наш сайт 7723 7723.com Пожалуйста, не ошибитесь!
Специальное примечание:
Это мероприятие строго проверяет наличие комментариев и публикации фейковых комментариев. Любое нарушение приведёт к дисквалификации.
\ Призы на этом мероприятии щедрые, так что не пропустите их! Также не забудьте поделиться своими одноклассниками и друзьями, чтобы они присоединились... Или поделиться сообщением в Weibo Space, чтобы все могли присоединиться. Спасибо всем за поддержку 7723!

7723 Управленческая команда
\ \ 2014.8.1
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вебмастер!!
Ма Да Да, кто-то настаивает на том, чтобы я стал его младшим братом, ты согласен или нет T^T
Эх! Я тоже участвую один раз
Эээ, это твоя свобода...
Дада, есть ли такие старшие братья, как ты? Сердце так устало T^T
Нижняя монахиня, уступи старому монахe...
5-й этаж действительно смешной...
Забыл модель телефона
Она дала тебе, иди →_←
Прикрепленное изображение
Это кто, председатель?
Маленький пп, кроме тебя, я ни к чему не проявляю интереса
Твоё маленькое пп — я маленькое п, а не маленькое пп, ты и есть маленькое пп
Тогда большой попа хорошо, президент, хорошо ли?
Это любовь между лучшими друзьями, а ты, малыш, иди играться с грязью…
Га-га, кроме тебя, кто же такой маленький ппи, что в маленьком ппи плохого, так уступи же мне...
Ты же ещё маленький ребёнок!!!
От твоей сестры… эээ, кстати, где твоя маленькая пипи-сестра??? Я наверняка последую за ней′?`
v Дядя!!
Кхе-кхе-кхе, Мэйцзы, я ещё не такой старый, v большой уже получится′?`
Хе-хе, смеюсь и молчу, (если у тебя нет какого-то особенного фона, мне действительно интересно, как долго ты сможешь продержаться после этого)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ