[Дополнительные награды за горячее фото]
Всем, кто покажет фото в этом мероприятии, начисляется дополнительный миллион золотых монет, хорошо! Если нет денег, я пойду одолжу, чтобы раздать T^T……
Это маленькое мероприятие по начислению золотых монет организует «Цзы», после мероприятия Цзы дополнительно вручит золото каждому Юйюу!!
Желаю всем счастливого праздника Циси, чтобы влюбленные обрели друг друга!!!!!!!!!
Веселитесь^_^#
Ответы (24)
Модераторы изображений и организаторы не участвуют в получении дополнительного золота
Золото не важно, главное — развлечение!
Монеты для участников от Сяо Лэна полностью организую я, так что, хозяин темы, не волнуйтесь, деньги не нужны.
Если ты дашь мне двадцать пять миллионов, я взорву ′?`//// Кстати, раньше было двести миллионов, для Сяо Хун Хун сделали скидку ′?`
Спасибо, девушка~~ На втором этаже не порти атмосферу, хорошо -_-
Я дам пять миллионов ←_←
Я согласен, Шуйюэ, тебе лучше не вмешиваться.
Взрывай~
Прохожу мимо, оставляю след...
Знаешь о сносе? Если не хочешь уезжать, оставайся, не пытайся тянуть эту линию.
Дам тебе 250, хочешь взять (>﹏<)
Малышка, ты такая богатая, зачем так сильно обращать на это внимание? Разве не видишь, сейчас строго наказывают коррумпированных чиновников, дай мне немного, и тебе будет меньше вины? (Кстати, деньги — источник всех зол, так позволь мне помочь тебе нести это зло?)
Действительно странные вы, ребята, золотые монеты можно есть или что? Не думайте, что если у вас есть несколько миллиардов золотых монет, другие будут смотреть на вас по-другому. Лучше уж прямо пробить Чжана, вот тогда будет мужская отвага ←_←
Безусловно поддерживаю автора темы...
Я поддерживаю великого админа в его реформе золотых монет, хорошо это или плохо, слишком много денег плохо. Если собрать все у меня, вы увидите, что в будущем старший брат больше никогда не будет беспокоиться о проблемах с золотыми монетами.
v дайте мне немного!!
Я хочу на тебя плевать, ты понимаешь?!
Неожиданно появился тролль в LoL >o<
лол? хе-хе..
Онлайн-ник, ты тоже не убегай, пойди создай аккаунт на '裁决', поиграй со мной, иначе ←_← я расскажу тебе, что он надо мной издевается T^T
Загрузить больше ответов