Взломанная версия игры «Каждый день играть в героев» с внутриигровыми покупками
Тёплое напоминание\Игра взломана с внутриигровыми покупками, все действия не будут стоить вам ничего, внутриигровые покупки можно совершать в режиме полета. Войдите в игру, в «Магазине» купите предметы или активируйте лицензионную версию игры, нажмите «Купить» или «Активировать», откройте страницу оплаты, затем нажмите «Назад» или «ОК» — покупка успешно выполнена бесплатно.\Описание игры\После того как человечество захватило Землю, оно с помощью передовых технологий начало грабительскую добычу ресурсов, в результате чего раса орков была вытеснена в суровые бесплодные земли, среда их обитания стала сильно ухудшаться. Для продолжения своего рода орки начали контрнаступление против людей, смерть предка орков — божественного дракона в войне разожгла ярость орков. В качестве спасителя расы орков, ваша задача — схватить молот и жестоко ударить по жадным людям.
Ответы (10)
Всем извините, файл слишком большой, не удается загрузить
url=http://a.4399.cn/game-id-41298.html
Девушки, пожалуйста, будьте осторожны, когда принимаете душ, вы постоянно делаете очень опасные вещи! Когда вы в ванной, ни в коем случае не закрывайте глаза. Как только вы закроете глаза, «дух ванны» начнет на вас смотреть. Когда вы откроете глаза, он исчезнет. Единственный способ увидеть его — записать на видеокамеру, но ни в коем случае не смотрите этот видеозапись!! Потому что этот дух уже запечатан в видео, а затем — вы отправляете мне кассету, и я помогу вам совершить ритуал.
Диван, злой
Варварство как может противостоять цивилизации
Использовать UBB
Я не умею ubb, кто научит меня
Ха… на самом деле я тоже не умею…
Ищите на форуме, там есть руководство.
Привет, автор поста, нужна помощь?
— Все ответы загружены —