Взломанная версия с внутренними покупками игры «Я и моя тень»

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 258 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-08-02 14:16:17
Теплая подсказка\Игра взломана для внутриигровых покупок, весь процесс не требует никаких затрат, внутриигровые покупки можно совершать даже в режиме полета. Войдите в игру, нажав на "Магазин" для покупки предметов или активации полной версии игры, нажмите купить или активировать, перейдите на страницу оплаты, нажмите "Назад" или "Подтвердить", и покупка успешно пройдет бесплатно.\Описание игры\«Я и моя тень» — это головоломка, которая требует активного использования вашего мозга. Давайте вместе отправимся в путешествие по исследованиям. Главный герой после удара молнии случайно разделяется со своей тенью, и чтобы восстановиться, вместе с тенью отправляется на поиски исцеляющей звёздной руды. В игре герой и тень обладают особыми способностями и, объединив усилия, используют скрытые механизмы в игре для прохождения уровней. Неизведанные и загадочные локации, необычные и непредсказуемые предметы — сможете ли вы успешно пройти игру, зависит от вашей смекалки!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
http://a.4399.cn/game-id-41297.html
Отличный ресурс! Поддерживаю автора!
Просто подержи сверху, беременности не будет
Верхушка главного цветка хризантемы...
Старался
Поднять тему,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ