. Я считаю, что расстановка подходит только для борьбы с монстрами при осаде. Меня почти никто не грабит, иногда раз в несколько дней кто-то приходит, и наносит меньше 10% урона, так что золотые рудники можно просто выставлять наружу, они также неплохо подходят для противостояния монстрам.\Кстати, прошу всех помочь, кто свободен, быстро зайдите в игру и поддержите меня лайком, только что мне не повезло, я получил задание клятвы на убийство босса, остался всего один лайк, собираюсь выполнить задание сразу за 20 драгоценных камней. Монеты распределены
Теперь можно пройти C5, использую именно эту расстановку
. Я считаю, что расстановка подходит только для борьбы с монстрами при осаде. Меня почти никто не грабит, иногда раз в несколько дней кто-то приходит, и наносит меньше 10% урона, так что золотые рудники можно просто выставлять наружу, они также неплохо подходят для противостояния монстрам.\Кстати, прошу всех помочь, кто свободен, быстро зайдите в игру и поддержите меня лайком, только что мне не повезло, я получил задание клятвы на убийство босса, остался всего один лайк, собираюсь выполнить задание сразу за 20 драгоценных камней.
. Я считаю, что расстановка подходит только для борьбы с монстрами при осаде. Меня почти никто не грабит, иногда раз в несколько дней кто-то приходит, и наносит меньше 10% урона, так что золотые рудники можно просто выставлять наружу, они также неплохо подходят для противостояния монстрам.\Кстати, прошу всех помочь, кто свободен, быстро зайдите в игру и поддержите меня лайком, только что мне не повезло, я получил задание клятвы на убийство босса, остался всего один лайк, собираюсь выполнить задание сразу за 20 драгоценных камней. Ответы (26)
Диван сам ложится
Всего 5000 — слишком мало!
Так же противоречить небу...
Ведь вы даже не смотрите, насколько я беден
Я только что зашел онлайн и увидел, что лайков уже достаточно, ха-ха
Проходящий снова возвращается...
......
。。。。。
Похоже, я уже поставил лайк
Уже лайкнул, тоже прошу лайк
Забрать монеты~
come bitch