Кхе-кхе, извините, только что заснул... →_→
\Подведем итог: в этом мероприятии вместе со мной участвуют 12 человек (много это или мало?) Ладно, это гораздо больше, чем мои ожидания в 4 человека, и этим я вполне доволен...
Из этих двенадцати постов есть один без маски злой пост, а есть один милый пост моей свояченицы, но ладно, все считается, все считается как участие.
【Сегодня в семь часов семь минут ровно стартует второй этап мероприятия, я точно больше не засну!!!!!!\Все, кто участвовал в первом этапе, сегодня должны прийти, действительно должны, не дразните меня милыми постами, кхе-кхе... Ладно, прошу вас прийти, хорошо?】
ps: моя ночная свояченица говорит, можно ли раскрыть детали второго этапа, чтобы привлечь участников... кхе-кхе, если сказать, наверное, тогда никто не придет →_→\Кроме того, хотя многие члены считают деньги пустяками, после окончания мероприятия внутренняя валюта будет распределена среди всех в течение нескольких дней, (на втором этапе будет еще больше валюты)\Если Лао Ма согласится помочь, это будет еще быстрее, если Лао Ма согласится помочь, это будет еще быстрее. ←_←
Желаю всем приятно провести праздник Циси!
【Любовная связь на Чжи Си】Завершился первый этап мероприятия
Ответы (17)
Хотя это мероприятие можно считать немного трудным, если все будут немного честнее, это не проблема; если оно пройдет успешно, это даже может повысить сплоченность команды 'Семь Чанов'.
Если опоздаю, никто же меня не побьет...
Что за ситуация????
Все приходите на мероприятие
Ээ (⊙o⊙)…
Активное участие.
Я посмотрю
Безоговорочная поддержка...
Семь часов семь минут... Я думаю, что смогу участвовать только завтра.
Завтра утром, ай
⊙▽⊙。。。。::>_<::
Да, сказано очень хорошо, давайте все будем честны друг с другом!
Говорю именно о тебе!!
Что такое второй этап
Прошу помощи у большой мамочки~_~
С моей текущей бутылкой воды трудно понять это мероприятие!~→_→≥﹏≤←_←
Раздражающие посты — это мои 0.0
— Все ответы загружены —