【Любовная связь на Чжи Си】Завершился первый этап мероприятия

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 173 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-08-02 15:11:56
Кхе-кхе, извините, только что заснул... →_→
\Подведем итог: в этом мероприятии вместе со мной участвуют 12 человек (много это или мало?) Ладно, это гораздо больше, чем мои ожидания в 4 человека, и этим я вполне доволен...
Из этих двенадцати постов есть один без маски злой пост, а есть один милый пост моей свояченицы, но ладно, все считается, все считается как участие.
【Сегодня в семь часов семь минут ровно стартует второй этап мероприятия, я точно больше не засну!!!!!!\Все, кто участвовал в первом этапе, сегодня должны прийти, действительно должны, не дразните меня милыми постами, кхе-кхе... Ладно, прошу вас прийти, хорошо?】
ps: моя ночная свояченица говорит, можно ли раскрыть детали второго этапа, чтобы привлечь участников... кхе-кхе, если сказать, наверное, тогда никто не придет →_→\Кроме того, хотя многие члены считают деньги пустяками, после окончания мероприятия внутренняя валюта будет распределена среди всех в течение нескольких дней, (на втором этапе будет еще больше валюты)\Если Лао Ма согласится помочь, это будет еще быстрее, если Лао Ма согласится помочь, это будет еще быстрее. ←_←
Желаю всем приятно провести праздник Циси!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хотя это мероприятие можно считать немного трудным, если все будут немного честнее, это не проблема; если оно пройдет успешно, это даже может повысить сплоченность команды 'Семь Чанов'.
Если опоздаю, никто же меня не побьет...
Что за ситуация????
Все приходите на мероприятие
Ээ (⊙o⊙)…
Активное участие.
Я посмотрю
Безоговорочная поддержка...
Семь часов семь минут... Я думаю, что смогу участвовать только завтра.
Завтра утром, ай
⊙▽⊙。。。。::>_<::
Да, сказано очень хорошо, давайте все будем честны друг с другом!
Говорю именно о тебе!!
Что такое второй этап
Прошу помощи у большой мамочки~_~
С моей текущей бутылкой воды трудно понять это мероприятие!~→_→≥﹏≤←_←
Раздражающие посты — это мои 0.0
— Все ответы загружены —

Оставить ответ