«Весёлые фразы на Циси, ^_+»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 192 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-08-02 22:06:41
\---------------------------\1. Я случайно отправил тебе "Я тебя люблю". Если ты принимаешь, сохрани, если нет — отправь эти три слова обратно мне. \2. Я думаю, что ты действительно не подходишь на роль друга, лучше тогда стань моей женой! \3. Розы — твои; шоколад — твой; бриллиантовое кольцо — твое; ты — моя. \4. Не каждый цветок может символизировать любовь, но роза справилась; не каждое дерево может вынести засуху, но тополь справился; не каждая свинья получает смс, но ты справилась; и не каждый человек любит свиней, но я справился. \5. Без тебя цвета однообразны, без тебя еда безвкусна, без тебя я пустой! \6. Сейчас каждый день, когда я просыпаюсь и открываю глаза, я вижу на телефоне твою улыбку, словно солнечный свет, очень хочу однажды проснуться и увидеть настоящую тебя с цветущей сладкой сонной улыбкой... \7. Дорогая, я купил билеты! Отправная точка — эта жизнь, конечная — следующая, садясь в поезд, соблюдай правило вечной любви! Люди и сердца нельзя высовывать из поезда! Нельзя прыгать с поезда! Надеюсь, мы будем любить друг друга вечно! Никогда не расстанемся. \8. Получив это сообщение, ты меня любишь, удалив — тайно влюблена, ответив — хочешь выйти за меня, не ответив — согласна выйти за меня, изменив — навсегда моя, сохранив — в следующей жизни будешь только моей. \9. Если бы можно было, я бы предпочел быть ребенком, стоящим перед тобой с пустыми руками в ожидании твоего сочувствия; если бы можно было, я бы предпочел быть нищим, проходящим мимо твоей двери, надеясь, что моя пустая миска наполнится твоей любовью. \10. Период твоих сомнений уже прошел, больше нельзя быть нерешительной! С сегодняшнего дня — только забота и нежность, нельзя быть деспотичной; только любовь, нельзя ненавидеть; только улыбка, нельзя плакать. \11. Я твоя маленькая собачка, ты — моя маленькая косточка, даже если упаду в грязную канаву, я подберу и буду держать её во рту. \12. Среди миллионов людей я встретил тебя, среди миллионов лет я встретил тебя, не раньше и не позже, вот так совпало, могу лишь тихо спросить: "Эй~! Дурашка! Будешь моей девушкой, можно?"«Первый трюк стратегии Ци Си: одинокие идут в кинотеатр вместе и покупают билеты через одно место.. Второй трюк: одинокие выстраиваются в колонну, когда видят держащихся за руки пар, они проходят сквозь них, а когда пара снова соединяется, второй человек снова прорывается.. и так далее. Третий трюк: когда видишь пару, если ты мужчина, бросайся к мужчине в паре и громко кричи: ‘Не упрямься, ты забыл наши счастливые времена?'»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень плохо, хе-хе.
Здорово
На праздник Циси вместе пойдем смотреть русалку в канализации, ночной сеанс Обитель зла 1-5, до утра, потом вернемся спать
Проходил мимо, а я кто? Учёный, да? Хозяин темы, ты узнаёшь...
После просмотра хочется повеситься -_-
Даже если потемнеет, я всё равно помню, потому что в моём сердце только ты! Дорогой~~~
Буря крови и жестокости вот-вот начнется
Третий трюк: увидев пару, если ты мужчина, подбеги к мужчине в паре и громко крикни: «Хватит упрямиться, разве ты забыл наши прекрасные моменты?»
Неправильно! Следовало бы броситься к нему, обнять его за ноги и громко крикнуть «Папа!»
Папа~
Послушный сын
Мама? Я хочу есть молоко~~
Послушный сынок, я плачу T^T…
Тошнит........ Ешь сам.
Банановое молоко тоже неплохо
Дразнишь меня T^T В автобусе после школы, пара показывает свою любовь, показывать ещё ладно, но ещё и обнимаются, прижимаются, прижимаются, прижимаются, общественное место, где же приличие…………T^T
— Все ответы загружены —

Оставить ответ