Мой близкий друг-мужчина (хотя на праздник Циси писать не следовало, но я всё же написал)

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 126 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-08-02 22:34:07
Возможно, я не могу отпустить,
он тот, кого я встретила, когда только начала играть в игру, он был ко мне очень добр, мы часто шутили,\ иногда я также делилась с ним своими мыслями, он был для меня как трава, что стирает печали, утешал меня, рассказывал множество всяких истин,
общаясь с ним, я чувствовала себя расслабленно, без лишних мыслей, говорила то, что хотела, у нас всегда находились темы для разговора, иначе как можно было бы назвать это настоящей дружбой?
Хе-хе, теперь у меня нет сил больше угадывать, сколько правды и лжи в его словах,
я пишу этот пост, чтобы почтить память того, что когда-то было утрачено… чего я никогда не имела…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть... дружба
Дурак, это явно любовь, какая ещё дружба
Автор темы, это сказал второй этаж, ко мне это не относится
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
Возможно... и то, и другое, просто, что истинно, а что ложно, я тоже не могу понять.
Здесь есть книга с «душевным бульоном», старик видит, что у тебя необычные кости, так пусть за 99 продам тебе.
Так просто — разве не значит немного флиртовать?
Отвечаю на 7-й этаж, ты слишком наивно думаешь, из-за страха, что кто-то может рассердиться, мне не следует говорить больше
Я… положу конец виртуальным романам, начиная с себя…′?`
Телефон был, голос слышал, фотографии посмотрел… осталась только семья, чтобы узнать.
Эх, застрял слишком глубоко, автор темы
^_^ верю, что ты найдешь свою настоящую любовь
VIP сказал правильно ^-_-^
— Все ответы загружены —

Оставить ответ