Возможно, я не могу отпустить,
он тот, кого я встретила, когда только начала играть в игру, он был ко мне очень добр, мы часто шутили,\ иногда я также делилась с ним своими мыслями, он был для меня как трава, что стирает печали, утешал меня, рассказывал множество всяких истин,
общаясь с ним, я чувствовала себя расслабленно, без лишних мыслей, говорила то, что хотела, у нас всегда находились темы для разговора, иначе как можно было бы назвать это настоящей дружбой?
Хе-хе, теперь у меня нет сил больше угадывать, сколько правды и лжи в его словах,
я пишу этот пост, чтобы почтить память того, что когда-то было утрачено… чего я никогда не имела…
Мой близкий друг-мужчина (хотя на праздник Циси писать не следовало, но я всё же написал)
Ответы (13)
Есть... дружба
Дурак, это явно любовь, какая ещё дружба
Автор темы, это сказал второй этаж, ко мне это не относится
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
Возможно... и то, и другое, просто, что истинно, а что ложно, я тоже не могу понять.
Здесь есть книга с «душевным бульоном», старик видит, что у тебя необычные кости, так пусть за 99 продам тебе.
Так просто — разве не значит немного флиртовать?
Отвечаю на 7-й этаж, ты слишком наивно думаешь, из-за страха, что кто-то может рассердиться, мне не следует говорить больше
Я… положу конец виртуальным романам, начиная с себя…′?`
Телефон был, голос слышал, фотографии посмотрел… осталась только семья, чтобы узнать.
Эх, застрял слишком глубоко, автор темы
^_^ верю, что ты найдешь свою настоящую любовь
VIP сказал правильно ^-_-^
— Все ответы загружены —