Водное и лунное время, пожалуйста, извинись, извинись перед девушками из Ци Тань, извинись перед женщинами всего мира, извинись передо мной

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 391 Ответы: 90 Опубликовано в: 2014-08-02 22:34:31
Я могу охарактеризовать твои слова всего одним словом: зверь \ Я очень зол, хочу наорать на тебя, чтобы выплеснуть гнев; то, кто сказал такие слова, не человек, а животное, зверь \ Только потому что есть деньги, все женщины шлюхи, так ли ты считаешь свою женщину человеком? Если ты не считаешь женщин людьми, то ты сам человек? \ Не спорь, попробуй скопировать и вставить эту фразу на Baidu Tieba \ Я не хочу постить, но ты оскорбил достоинство женщин. \ Я не хочу никого ругать, но ты оскорбил права женщин. \ Я только хочу, чтобы ты извинился, опубликовал извинение. \ Это всё, что я могу сделать \ Друзья с 7tan, надеюсь, вы сможете мне помочь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пусть заинтересованное лицо извинится за свою слегка переборщившую шутку. (Закреплено модератором зоны чата)
Ждем появления городских управлений, кстати, не устраивайте беспорядки, все вопросы решайте лично.
???Что случилось?
Шуйюэ немного подлец, ему стоит извиниться
Ничего не говоря, даже если Шуйюэ — мой начальник, я все равно поддерживаю автора, не разблокировать.
В последнее время уровень китайского языка ухудшился, стоит ли прекращать?
О~ я увидел, Шуйюэ нужно ругать
......Отправить без объяснений так трудно?
Э-э, раньше тоже были некоторые разногласия с Шуйюэ. Но это же его личное мнение, возможно, немного неприятное. Но нет необходимости обращать на это внимание, да? Не кажется ли тебе, что, говоря это вслух, ты унижаешь себя? Кстати, скажи Шуйюэ, что женщины — самые великие!
Эй, дурак, ты же явно защищаешь свою жену, ладно? Сестра тобой презирает.
Шуйюэ действительно немного перестарался, автору темы не стоит принимать близко к сердцу...
Автор поста, это она сказала, хотя мне довольно приятно, но ты можешь её немного научить.
Враги легко заводятся, но трудно разойтись, надеюсь на скорое всеобщее спокойствие!
Эй, глупыш, не толкай сестру.
Автор на самом деле поступил правильно, просто Шуэйюэ слишком крут, может, лучше вместе дать ему пощёчину?
Я обнаружил, что все сообщения превратились в ваши чат-посты?! Это действительно нужно?
Я тоже поддерживаю извинения Шуйюэ, и к тому же нужно обязательно опубликовать отдельное сообщение с публичными извинениями.
День святого Валентина слишком скучный, ничего не поделаешь
Хорошие друзья сходятся во взглядах...
Вам лучше переписываться лично?!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ