Ну что ж, давайте все прекратим.
То, о чем говорит Шуйшуй, — это его собственный опыт, который привел его в то самое состояние.\vБольшое просто скажет справедливое слово: Шуйшуй прав, а Сяохун и их тоже правы, просто ошибка в том, что взгляд односторонний……\С любой точки зрения, мы учимся равновесию, Сяо V также верит в путь равновесия.\Неважно, сколько бы ни говорили, факт перед глазами; неважно, как спорят, односторонний взгляд будет бесконечным и может разрушить гармонию между всеми……\Только равновесие убедительно; с философской точки зрения, свету сопутствует тень, тень существует из-за наличия света……\Без точки зрения Шуйшуй, взгляды Сяохун и их тоже бы не существовали……\Что касается обсуждаемого вопроса, Сяо V всё же хотел бы сказать: давайте за равновесие, ссориться из-за этого бессмысленно. Проблемы общества не изменятся из-за вас, изменить? Значит, не будет общества, не будет человечества……
Ответы (12)
Немного малыш начинает обсуждать такие неуместные темы, уже лень отвечать.
Маленький пп, можешь идти…
Дяньдянь, кажется, я давно тебя не видел... Эм, тебе не нужно об этом думать′?`
Путь равновесия... Не играй слишком много в League of Legends
Это действительно нужно отправлять? Думки ребёнка!
Фэй всё ещё очень привлекательна, даже когда говорит, всё звучит логично. Мне это нравится…
Оказывается, верящий в баланс, послушав путь равновесия, кажется очень крутым, вот так и использовал //// говоря. Если быть старшим братом не круто, как можно вести таких младших братьев, как вы ←_←
Если хочешь, чтобы тело было сбалансированным, пей йогурт YouSuanRu!!
Эх (⊙o⊙)…
Вспомнил, мама не дала молоко, я пойду буду капризничать на него ε-(′?`; )
Попроси у большой мамы, ха-ха~
Точно, кажется, это немного односторонне, в этом обществе есть разные люди, нельзя обобщать.
— Все ответы загружены —