Мини-роман «Твоё имя, моя рана»

Оригинальный постер: Ночь ¥ Сиханьюй Просмотры: 197 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-08-03 01:09:50
Вздох, я начну сама. В отдалённой, уединённой деревушке было больше десяти домов. Две фигуры постоянно двигались перед этими домами. «Брат Сяофэн, мы же женимся, да?» Прошептала Лин. «Да!» Мы женимся. Смотри, я подготовил все кольца. «Сяофэн достал из кармана круглый камень. Но что-то вырвало камень из его сердца. Линь счастливо посмотрела на мальчика перед собой. Она протянула руку и взяла каменное кольцо из руки Сяофэна. Она почувствовала, что это самый счастливый момент в её семнадцатилетней жизни. Она завязала каменное кольцо на груди тонкой красной ниткой. Они тайно убежали в лес, чтобы поклоняться так называемому небу и земле. Абсурдно, но они однажды поженились. Но эти счастливые дни длились недолго. Через месяц Сяо Фэн привёл девушку, которую Лин никогда раньше не встречал. «Лин, позволь представить тебя — это моя невеста, Хуан.» Прежде чем Лин успела что-то сказать, Сяо Фэн начал представлять девушку рядом с собой. «Что? Она твоя невеста?» Линь в шоке уставилась на Сяо Фэна, не в силах представить, что её друг детства — чья-то невеста. «Ты правильно услышал, она моя невеста.» Сяо Фэн искренне сказала Лин. «Почему ты скрываешь это от меня!» Лицо Лин побледнело. Она не чувствовала страха, но если бы посмотрела на этого человека, её последний итог полностью рухнул. "На самом деле я ничего не скрывала от тебя, просто ты никогда меня не спрашивала." Сяофэн сказала равнодушно. "Ты..." Лин ничего не сказал, прикрыв её лицо рукой, чтобы никто не увидел её выражение и уязвимость. "Пойдём!" "Не волнуйся из-за этой сумасшедшей женщины." Хуан, который стоял рядом с Сяофэном, больше не выдержал и пожал руку Сяофэна. Сяофэн кивнул, взял Цзюань за руку и ушёл от Лин. "Почему?" Линь пробормотала себе под нос с горькой улыбкой. В её голосе была горечь, которую трудно было понять. Она направилась прямо к месту, где они вместе поклонились небу и земле, и вошла в свадебную комнату. Она собиралась рассказать Сяофэн хорошие новости — она беременна. Но, узнав, что у неё есть невеста, она проглотила эти слова. Она коснулась своего плоского живота и тихо вздохнула: «Дитя, твой отец больше не хочет нас.» Возможно, в этом плаче было сожаление, которое заставляло её чувствовать себя особенно опустошённой.Линь повесилась на той верёвке, которая могла стоить ей жизни. Она накинула петлю на свою шею.\Она обращаясь к своему ребёнку, сказала: «Ребёнок, прости, мама не смогла позволить тебе родиться в этом мире.»\Неосознанно соскользнув со скамьи под её ногами, её ноги повисли в воздухе. Верёвка на шее плотно сжала её горло, не позволяя дышать. После безуспешной борьбы Линь покинула этот мир.\Неизвестно сколько прошло времени, когда люди обнаружили её останки. Её плоть полностью разложилась, оставив только белоснежные кости. И единственным, кто смог её опознать, был её возлюбленный при жизни — Сяо Фэн. Потому что среди её костей был чёрный каменный браслет. Это был подарок от него лично.\Сяо Фэн заорал рыдая над её костями, он сожалел, что когда-то не ценил ту, кто его любила. Он сожалел, что пообещал своей матери расстаться с ней. Он сожалел о злых поступках, совершённых против неё.\Неизвестно сколько прошло времени, пока Сяо Фэн не покинул маленькую деревню и направился в пустыню. Причина его ухода была она. Потому что каждый раз, когда кто-то упоминает «Линь», он вспоминал о ней.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уже ночь, написать много я не могу, поэтому могу только написать микрорассказ.
Топ один
Оригинал обязательно на вершине!!
Жена обладает хорошим литературным талантом
Не смотря, всё равно поддержу
Вверх!''!
6-й этаж злой
— Все ответы загружены —

Оставить ответ