«Счастье — немой» [перепечатано с Baidu Tieba]

Оригинальный постер: Ночь ¥ Сиханьюй Просмотры: 89 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-08-03 15:43:43
Три
—— «Эй, Лин Ван Дуо! Подойди, хочу тебя познакомить!» \ Далеко увидев знакомую девушку из того же кружка, я заметила, как она стоит у входа в рамен-ресторан и с радостью протягивает руку, чтобы меня позвать, рядом с ней стоял парень в темно-фиолетовой толстовке. Я щурилась из-за близорукости, подтянула куртку и быстрым шагом подошла. \ Уже прошло время обеда, тёплый тусклый свет рамен-ресторана всё ещё освещал полное людей помещение. Большой котёл у входа кипятил бурлящую воду, из него поднимался горячий пар.
«Без перца, меньше соли, больше овощей», — поворачившись, сказал парень в темно-фиолетовой толстовке владельцу. \ Я вошла, обычно говоря «В такую погоду сложно быть бодрым!», что считалось приветствием, и при этом про себя думала: «Без соли и перца как это есть?» Девушка ласково взяла меня за локоть. \ «Это председатель класса экологического инжиниринга Чжай Ли, он невероятно способный!» — девушка повысила голос и радостно познакомила меня. Парень смущённо улыбался и кивал мне, говоря: «Ничего особенного». \ «А это…»
«Лин Ван Дуо, я знаю», — парень тихо перебил, когда девушка готовилась представить.
«Эээ… эх, почему же сразу не сказала?» — с небольшим замешательством, после полсекундной паузы, девушка весело взяла меня под руку и потащила к столу. \ Из постоянной болтовни девушки я узнала немного о парне передо мной. \ Чжай Ли. Помимо «председателя класса экологического инжиниринга», у него была длинная цепочка ярких титулов вроде «президент XX клубов, председатель XX ассоциации». Отличная успеваемость, уважение преподавателей. Позже, в лёгкой и шутливой беседе, девушки также упоминали мелочи вроде: «Чжай Ли такой добрый», «он хорошо играет на губной гармонике», «Он такой замечательный, непонятно, почему во втором курсе ещё нет девушки».
Но такой человек не имел никакой причины знать моё имя. \ Хотя мне было интересно, я стеснялась прервать дружескую атмосферу, чтобы спросить. \ Сквозь пары, поднимающиеся от миски с раменом, глаза парня напротив внимательно смотрели на меня. \ Я неловко кивнула в ответ и продолжила есть лапшу.
Ответ на 5-й этаж 2010-08-30 17:45 Жалоба |
Управление форумом \ Молчаливый прилив 7\ Четыре\ \ «Что случилось?» Вечером, вернувшись из библиотеки в комнату, я увидела одного из соседей по комнате, который лежал на столе и плакал, поджимая плечи. Я оставила книгу и подошла к нему. \ «Увидела, как парень радостно разговаривает с другой девушкой, и закатила маленький приступ капризности.» \ «Не думала, что он воспримет всерьёз, просто хотела пошутить, а он действительно разозлился.» \ Остальные соседи по очереди объясняли ситуацию. \ «Что такого, просто найди другого, кому он нужен!» Плачущая девушка подняла голову, её всхлипы звучали так высоко, что резко резонировали, словно острый угол школьной доски поцарапал поверхность. Все поспешили окружить её, чтобы утешить.
«Кстати, Лин Ван Дэо, у тебя есть кто-то, кто тебе нравится?» \ «Ты всегда только за учебой сидишь.»
— «Наверное, есть.» \ Я повернулась к балкону, чтобы собрать бельё, открыла стеклянное окно, и порыв ветра поднял занавеску очень высоко.
«Ах ты никогда не упоминал! Мы знакомы?» \ — «Со школы.»
«Есть шанс?» \ «Если шансов нет, не трать время зря. У всех бывших есть кто-то, да и прошло столько времени, кто вспомнит кого?» \ — «Хе.» \ Кто вообще это вспоминает. \ Всё это уже давно прошло.
\ Ответ на 6-й этаж 2010-08-30 17:46 Жалоба |
Управление форумом \ Молчаливый прилив 7\ Пять \ \ Как тебя описать.
Если бы ты был в университете, ты бы был неприметным парнем. \ Молчаливый и сонливый, взгляд недружелюбный. Ходишь шатаясь, немного сутулишься. Иногда ругаешься грубо, и с девушками тоже. Вместе с еще несколькою ребятами, любящих прогуливать занятия и драться, образуешь «проблемный состав» с точки зрения учителей. \ У тебя куча ненадёжных идей, которые каким-то чудесным образом кажутся убедительными — но это я поняла позже.
Я тайно меняла занятия по аудированию на альбом Mayday, потому что хотела быть рядом с тобой. \ Я медленно собирала рюкзак, чтобы успеть с тобой на один и тот же автобус, если ты опоздаешь. \ Я не шла сдавать тетрадь к доске, а обходила последнюю парту, за которой ты спал, и выходила через заднюю дверь. \ На мой взгляд, ты сильно отличаешься от своих друзей.Они на самостоятельных занятиях специально громко разговаривают, нарушая дисциплину в классе, а ты просто сидишь с опущенной головой, слушаешь музыку или тихо лежишь на столе и спишь; они толкаются и тянут друг друга, проходя по коридору, а ты высовываешь губы и идёшь сзади, спокойно пинаешь кого-то в зад и тайно смеёшься; иногда косо выглядываешь на книги под твоим учебником, и оказывается, что это «Жизнь насекомых».

До тех пор, пока однажды в автобусе с тусклым верхним светом ты, держа два поручня, не закричал мне через пустое место: «Эй, отличник~ здесь есть место~» — и я на секунду или две застыл на месте в качающемся салоне, опираясь на спинки сидений и, склонив голову, осознав, как мне приятно, пошёл к тебе.

Ты достал из рюкзака пакет с ломтиками кислой ягоды и протянул мне.

Я помотал рукой, объяснив, что с детства аллергия на кислую ягоду.

— «Как так?»

— «Не знаю. Хотя мне тоже нравится есть, но в детстве после этого появлялась красная сыпь по всему телу.»

Ты слегка удивлённо поднял брови.

— «Ты знаешь, зачем делают прививки?» — сказал ты внезапно.

«Даёт маленькую дозу вируса. Так организм вырабатывает иммунитет к этому вирусу.»

— «Неплохо, действительно отличник…» — ты продолжал протягивать кислую ягоду.

— «Считай маленькой дозой вируса, раз немного съешь — ничего страшного.» — добавил я, серьёзно поджимая губы.

«...Слушай, сегодня увидел жену учителя истории, она принесла ему чашку и ключи от дома, которые он оставил дома,» — после короткой тишины я попытался, как с давно знакомым другом, создать непринуждённую непринуждённую беседу, — «так завидно…»

— «Почему?» — недоумённо пожал плечами, нахмурился и повернул голову ко мне.

«Учитель истории скоро уходит на пенсию. Два седовласых старика, прошли почти всю жизнь вместе. Долгая тихая любовь действительно вызывает зависть…»

— «Ха, а что это за любовь такая?» — ты отвернул голову, оперся на спинку сиденья, распрямил спину.

— «Это называется приятное сотрудничество.»

Я повернул голову к тебе, в итоге оставшись без слов.

В конце ты достал из кармана наушники и вставил их в уши, потом повернул голову к оконной стороне и больше не говорил. Твоя подбородок был как небольшой уголок, неоновый уличный свет по очереди скользил по твоему лицу, создавая чередование светлых и тёмных силуэтов.Сижу рядом с тобой, смутно улавливая рев звуков из наушников несколько футов от нас. Эти прерывистые ноты, просочившиеся в воздух, я собираю в своем сознании — конечно, это Mayday, не ошибешься.

Если ветер памяти спустя много лет случайно поднимет снег, скрытый на земле, что тронет тебя больше всего?

Это его часто повторяемая фраза или странная кличка?

Это его старая учебник или пожелтевшее письмо?

Это песня, которая когда-то была популярной, или старая грубая клетчатая хлопковая рубашка?

Знаешь ли ты, что

Повзрослев, я стал придирчив к ушам из-за разнообразных нишевых исполнителей, андеграундных групп и зарубежных песен. Слушая их так много, я привык, стал нечувствительным. Я больше не могу, как в юности, легко проникнуться песней.

Но до сих пор каждый раз, когда слышу «Mayday», я все равно вздрагиваю.

Как и «фанатское увлечение Сунь Инцзы», «фанатское увлечение Чэнь Исюнь», «фанатское увлечение Ван Фэй», я, похоже, тоже заболел «фанатским увлечением Mayday». Даже если люди смеются, что они «в таком возрасте до сих пор питаются青春饭», или насмехаются: «полный поддельный рок», что это значит?

Эти песни уже не просто песни. А время, пережитое с ними под фоновую музыку.

Поэтому я думаю, что Mayday вместе с чистыми застенчивыми эмоциями отметили ясный ярлык в твоей жизни, превратились в самое личное, глубоко спрятанное в сердце.

Ответ 7 этаж 2010-08-30 17:46 пожаловаться |
象仔吧 管理
Тихие приливы 7
Шесть

Воскресенье, в школе нет занятий.

Ветер со свистом сильно бьет по забытым плотно закрыть окнам, создавая громкий звук.

Кажется, скоро пойдет снег.

Коридор перед дверью факультета пуст, серо-черное небо покрывает все большие стеклянные окна. Я один лежу на полу, рисую огромный рекламный щит размером с половину стены.

Должны быть еще двое, чтобы помочь, но они использовали причины «свидание важнее» и «есть подработка», и добавив согласованное «Ах, ты лучший!~» с кокетливым тоном, передали работу мне. Подумав, что у меня в эти выходные нет ничего другого, я не стал возражать.

— «...Лин Ван Дуо?» — раздался мужской голос с лестницы.Я лежала на полу, отмечая клетки карандашом и линейкой, как по условному рефлексу подняла голову и увидела Чжая Ли, который держал в руках стопку белой бумаги и наклонял голову, глядя на меня.

— «…Учебные документы, которые учитель попросил меня привести в порядок, я сделал. Проходил мимо, решил принести, тем более у меня есть ключ от кабинета», — он, заметив мой вопросительный взгляд, поднял белую бумагу и объяснил.

— «Делаешь доску для рекламы?» — он снова оглядел всю раскладку.

«Да», — ответила я.

— «А остальные?»

«Они заняты».

— «Это немного чересчур…» — он подошёл и присел напротив доски для рекламы, — «…Такая большая доска, один человек никак не справится».

Я собиралась объяснить, что ничего страшного, это только вопрос времени. Но не успела отказаться, как он уже поставил документы на подоконник рядом с кабинетом, закатал рукава и сказал: «Давай, я помогу тебе».

Он наклонился, собрал рассыпанные по полу кисти и коробки с краской и аккуратно разложил их в сторону. Помог мне перенести огромную рекламную доску в чуть более освещенный конец коридора. Открыл дверь в кабинет, вынул оттуда тряпку и маленькое пластиковое ведро, побежал к крану, чтобы вымыть кисти и краску. Потом, как и я, наклонился над доской и стал красить большие участки за меня, уставшие от работы руки. Мы оба были заняты и больше не разговаривали.

«Ты…», — спустя долгое время, я попыталась нарушить неловкую тишину, — «В первый раз ешь рамен, откуда узнал моё имя?»

— «Ты очень способная». — Он поднял голову и улыбнулся мне.

«…» — меня остановил такой неопределённый ответ, и я сменила тему: «…У тебя вкус не совсем обычный».

— «Ха-ха, ты про то, что без перца и мало соли?» — Он осторожно положил кисть с краской на маленькую доску и встряхнул уставшую руку, — «Это вовсе не значит, что не люблю есть, просто приправы вредны для здоровья».

«Чжай Ли,» — я немного замялась и спросила, — «тебе нравится группа Mayday?»

— «Такая поп-музыка…» — Чжай Ли не поднял головы и продолжал свои действия, — «Слушаю редко».

Когда мы закончили, стемнело. Я с извинением поблагодарила Чжая Ли.

Он махнул рукой и улыбнувшись сказал: «У меня ещё встреча вечером, в следующий раз, когда будет время, пригласи меня поесть». И быстро ушёл.

Я кивнула и клятвенно пообещала.
\Ответ 8 этаж 2010-08-30 17:46 пожаловаться |
Управление форумом象仔吧\Тихая приливная 7\Семь
Утром всегда есть сосед по комнате, который встаёт раньше тебя, откидывает зелёные шторы, чтобы солнечный свет пролился внутрь, оставаясь неподвижным на зубной щётке и мультяшной кружке. \ Проходя мимо школьного пруда, всегда можно увидеть девушку с красной резинкой для волос, поднимающую лицо и заучивающую английский. \ Утром, глядя из окна класса вниз, всегда можно увидеть машину кольцевого зеленого цвета с надписью «Эскорт наличности», полную денег, едущую в банк строительства на территории школы. \ Перед началом мультимедийного урока учитель поднимает руку, показывая ученикам впереди и сзади, чтобы они выключили свет. \ На перемене при переходе в другой кабинет иногда можно увидеть девушек на коридоре, загорающих на солнце, ярко смеющихся и засовывающих голову в объятия мальчика. \ Днём в столовой, как бы ни было холодно, мальчики в баскетбольных шортах проходят мимо, потея. \ После обеда в комнате с кипятком поднимается густой белый пар, а небо меняется от индиго к тёмно-серому. \ Внезапно включаемое радио с огромным звуком всегда пугает студентов на улице. \ На углу улицы возле школы торгуют печёным бататом, из него поднимается тёплый пар, старик всегда тихо сидит там. \ Вечером машина для сдачи крови у общежития приходит как по расписанию, грузовик, полный апельсинов, всегда останавливается на обочине. \ Лежа в кровати перед поздним выключением света, соседка по комнате всегда мягким голосом говорит по телефону с парнем, долго не вешая трубку.
Это университетская жизнь — нынешняя жизнь. \ Она как обещание с кем-то, которому следуют, или упрямство после раздражения, каждый день соблюдаемое в определённом месте. Независимо от вашего настроения, жизнь всё равно не готова меняться в различных деталях. \ Любовь в сердцах людей уже не является смехом, застывшим между лепестками, или силуэтом под золотым контуром, освещённым против солнца. \ А это парни и девушки, с которыми вместе едят, ходят на занятия и на самоподготовку. Они служат для взаимного тепла, их шутливо называют «лучше много, чем мало»; или же это люди, обладающие возможностью устроить свою будущую семью и финансовую независимость. \ Иногда из-за привычки жертвуем чувством, иногда из-за стабильности — чистотой. \ И какое это имеет отношение к любви. \ Эти неуклюжие посредственные чувства в старшей школе все сразу отрицали: «Я тогда точно так не поступлю», а сейчас их повсюду можно встретить. \ Нет неожиданностей, ещё меньше сюрпризов. \ Можно ли это назвать компромиссом.
Прошлой ночью снова приснился ты, Цзи Суй.В сильный дождь молнии пересекались, как вены Супермена. Огромная бело-жёлтая толстая кошка лежала на подоконнике моей комнаты, зевая без конца. Ты сидел рядом с ней в наушниках, спиной ко мне, глядя на гром и молнии за окном. Одной рукой ты поглаживал кошку по голове, другой ногой лениво покачивал. Не знаю, когда ты повернул голову ко мне и улыбнулся.
Глаза чистые и ясные.
Не то чтобы я никогда не признавался в чувствах.
Однажды летом перед подготовкой к выпускным экзаменам, вечером зазвонил домашний телефон, мама кричала: «Номер незнакомый, а у меня кастрюля скоро пригорит, быстрее бери трубку~».
Я быстро вылетел из комнаты, схватил трубку, и с другой стороны был твой голос, который мгновенно заполнил каждую мою клетку.
— Приглашение на прогулку после еды.
Мы шли вместе по аллее во дворе, фонари постепенно загорались.
Лёгкий ветер касался ног, шорты терли колени, немного чесалось.
Жара дня стала гораздо мягче в этот момент. Тени деревьев по бокам были густыми и тихими, слегка скользя по твоим худым плечам. Ты был в полосатой чёрно-белой футболке и ярких гавайских шортах с крупным цветочным принтом, на ногах шлёпанцы, всегда немного впереди меня с левой стороны.
— «Я заметил, что твой дом рядом с моим, поэтому просто вышли прогуляться», — объяснил ты, обернувшись.
«Мм.» Я даже не успел задуматься или исследовать, просто нервничал.
Через короткое время мы вышли на маленькую площадь и сели на какой-нибудь цветник.
На маленькой площади были люди, вышедшие на вечернюю прохладу.
Дети радостно скакали с одной стороны на другую. Мужчины с выпученным животом или в белых майках тусовались под фонарем, играя в го. Дамы, играющие яркие песни на старых радиоприёмниках, в строю танцевали праздничные танцы. Пожилые бабушки сидели на маленьких стульчиках, принесённых из дома, и махали большими веерами, улыбаясь и разговаривая с соседями.
Ты наблюдал за всем этим, уголки рта всегда приподняты.
Мы вытянули ноги, болтая о разном. Никогда раньше я не говорил с тобой так много.
«xx на этот раз так быстро улучшил английский, на девять баллов больше меня. Даже учитель похвалил его...»
— «Ты на самом деле хотел сказать, что тебе это не по душе.»“……”“xxx вчера призналась в своих чувствах парню из соседнего класса, в которого была тайно влюблена, и они теперь вместе, наконец-то настала весна для влюбленной девушки~” —“Тьфу, не превращайся в беременную девушку.” “……”

“Несколько дней назад по телевизору рассказывали о трудной борьбе девушки с инвалидностью, и чувство восхищения поднималось снизу вверх, резко взлетая-взлетая-взлетая!” —“…ногти на ногах?” “Эй!” —“Ха-ха.”

Впервые услышав твой звонкий смех, я была приятно удивлена. После того, как проявилась твоя язвительность, никто не может сравниться.

Позже мы заговорили о Mayday. В твоих глазах сразу заблестели огоньки, и ты сказала: “Я спою тебе.” Я кивнула.

Ты поёшь, и, по крайней мере, до конца у меня остаются несгнившая самоуважение, как засохшая рыба.

Ты поёшь, вода может нести лодку и варить кашу. Накормила жизнь.

Ты поёшь, я так хочу лететь, убежать из этого сумасшедшего мира.

Ты поёшь, я расправляю руки, но могу лишь обнять ветер.

Ты поёшь, в твоем сердце наверняка озеро в густом тумане, никто не сможет его просветить даже при ярком лунном свете.

Ты поёшь, чья теплая ладонь, я в неё влюблена.

Летнее звездное небо, далекое и ясное.

Ты рядом со мной тихо поешь песню. Прямо рядом, достаточно поднять локоть, чтобы коснуться ткани.

В конце концов, толпа постепенно рассеивается, на площади остаемся только мы вдвоем. Ты привычно достаешь наушники и вставляешь их. Мы больше не говорим ничего, молчание становится красивым и тихим.

“Цзи Суй,” я тихо зову твое имя. Ты смотришь на кошку, пробегающую через центр площади, в глазах нет никакого движения, только тишина. После душа ты пахнешь мылом, такой спокойный человек.

Мое сердце стучит, как будто проехал большой грузовик.

“…Мне очень нравится ты.” — Я знаю, ты не слышишь.
“…Что же делать.” — Я знаю, ты не слышишь.

У левого уха пробегают мигающие светлячки.

Ты в то летнее ночное время тихо провел рядом со мной долгое время, это огромный подарок, за который я безмерно благодарна.

Ты никогда не узнаешь, как девушка рядом склоняет голову и тихо, беззвучно роняет слезы.
\Ответ на 10 этаж 2010-08-30 17:47 Жалоба |
Управление слоновыми\Тихий прилив 7\Девять
Чжай Ли позвонил и сказал, что вечером поужинаем вместе, девушки в общежитии начали подшучивать. \ Я открыл дверь, обмотавшись толстой шарфом. Как только я вышел из общежития, на меня обрушился холодный ветер, и небо уже раскидало снег повсюду.
—"Очень холодно, да?" — Чжай Ли явно подождал некоторое время, сильно растирая руки. \ "Эй." — Я улыбнулся и побежал к нему.
Мы шли вместе по улице, я иногда подскакивал от холода, а он, дыша белым паром, улыбался мне. \ Снег падал очень густо, открыть глаза было трудно. В пределах видимости всё вокруг было завалено снегом, ветер свистел в ушах. Дойдя до близлежащей чайной, мы сразу же побежали под навес, чтобы укрыться от ветра и снега. \ —"Неожиданно такой сильный снегопад." — Чжай Ли отряхивал снег с плеч пуховика. \ Я опустил голову и стряхнул с себя тонкий слой снега, случайно попав ему в лицо. \ Он безнадежно улыбнулся, вытер лицо и положил руку мне на голову: "Похож на щенка." \ Внезапный тон и действия, полные нежности, заставили меня чувствовать себя неловко. Я неловко улыбнулся дважды.
—"Лин Ван Дуо." \ "Да." — Я спешила стряхивать снег с одежды и ответила вслух. \ —"Давай будем вместе." — Чжай Ли тихо взял меня за руку. \ —"Все думают, что нам вместе будет хорошо." \ —"Мы обязательно можем прожить вместе всю жизнь." \ Я подняла голову и серьезно посмотрела на Чжай Ли, его красивые черты освещались мерцающими глазами. \ Этот парень, который отказывался от соленого и острого, боясь за здоровье, также отказывался от всякой страсти и приключений, был добрым и сдержанным. Он умел отсеивать ненужные мелочи в жизни, мог все организовать, выбирал людей, способных идти в ногу с его образом жизни. \ Слова признания больше походили на спокойное приглашение. \ "Но какое это имеет отношение к любви," — я посмотрела ему в глаза и устало улыбнулась, — "скорее это можно назвать приятным сотрудничеством." \ Я вырвала руку и повернулась уходить.
\Ответ на 11 этаж 2010-08-30 17:47 Жалоба |
Управление слоновыми\Тихий прилив 7\Десять
Мы бесцельно шли по улице. \ Даже через пару дней, хотя и был Рождество, и шел снег, на улице было все равно много прохожих.Люди громко смеются и разговаривают, толпами или парами тянут друг друга, проходя мимо меня. У входа в супермаркет установлен праздничный рекламный подиум. Оранжевые уличные фонари смутно освещают пространство, создавая теплую праздничную атмосферу. На витринах магазинов нарисованы улыбающиеся красноносые Санта-Клаусы, а в воздухе витает сладковатый запах попкорна.

В голове крутятся лишь отдельные эпизоды с Цзи Суй.
Фразы, когда он поднимал глаза и поднимал брови. Тихая фигура в наушниках, выходящая из пустого класса. Профиль в отражении окна автобуса. Красивые губы, шептательно распевающие песню.

"Просто держи его в сердце, скорее бросайся в объятия господина Чжай~"

"Воспоминания не имеют никакого веса, лучше лицом к лицу с реальностью."

"Неужели ты собираешься всю жизнь тащить воспоминания о старшей школе? Это же смешно, маленькая Хуарай~"

Настоящие доводы и наставления соседа по комнате – эти истины я понимаю лучше всех.

Вообще-то до глубокой и неземной любви мне нет никакого дела.

Как и во всех однотипных историях, разыгрываются похожие юные эпизоды, переполненные бурлящими девичьими чувствами. Всегда стыдливые и приятные эмоции, без ярлыка «невинность» не имеют никакого смысла.

Мои скрытые бурные переживания, с самого начала до конца развертываются в полном спокойствии, даже невозможно найти их истоки.

Как же мне тебя отследить.

Проходящий мимо магазин аудиовизуальных записей как раз играет новую песню группы Mayday.

Вдруг я так скучаю по тебе, где же ты.

Вдруг острое воспоминание.

Вдруг мутнеющие глаза.

Мои глаза слегка горят.

Телефонный звонок внезапно раздается, прерывая мысли. Я залезла в карман зимнего пальто, чтобы достать телефон, на экране мигает незнакомый номер.

—"Красавица, твой номер так трудно достать." — шутливый тон знакомого, будто из другой эпохи, голоса.

—"Совсем не изменился, никаких улучшений." — выдает мягкость.

Я поднимаю голову и вижу тебя.

Ты в черной куртке с высоким воротником, проходишь сквозь толпы людей, через освещенные улицы с падающим снегом, идешь ко мне.

Словно пересекшее летнюю ночь в воспоминаниях и оказавшееся в холодной зимней улице настоящего, стоишь передо мной.

—"Даже когда плачешь, все равно без звука." — ты убрал телефон, и тихий голос доносится с расстояния чуть выше моего лба.Внезапно надвигающееся счастье заставило меня почти отступить. \ Ты притянул меня к себе и медленно обнял. Передаваемое тепло — это целая огромная безопасная галактика. \ Я закрыла рот, всхлипы в конце концов прорвались через горло.
\Ответ на 12-м этаже 2010-08-30 17:47 Пожаловаться |
Управление Слоником\Тихий прилив 7\Одиннадцать
"На самом деле я признавался тебе в любви." \ — "Знаю." \ "Как это возможно." \ — "Иначе как тогда объяснить, что я боролся два года и в конце концов пришёл к тебе." \ "Но у тебя наушники на ушах…" \ — "Да нет, в тот момент как раз закончилась песня." \ "……" \ — "Между предыдущей и следующей песней, несколько секунд тишины."
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх,.
Выглядит неплохо, только слишком длинно, не стал читать →_→
Мать маленькой Лянь...
Прохожу мимо, поддерживаю, сохраняю.
Посмотрел, просто в середине есть несколько лишних частей, которые не удалили
— Все ответы загружены —

Оставить ответ