Спасибо, администратор, я всё понял
Фу... Уже достаточно такой шумихи, я тоже перестал ждать извинений: собака один раз укусила, невозможно, чтобы она сама откусила обратно... То, что я сделал, действительно немного перебор, немного поразмышляв, понимаю, что не нужно, в интернете много троллей, ты не можешь, как в реальной жизни, дать пощёчину и всё, ведь это всё-таки интернет, думаю, немного позже я опубликую какие-нибудь пустые посты, чтобы эти темы ушли на задний план.
Ответы (23)
Чёрт мать...
дрянь.
Эх, наконец-то успокоилось
Ша ма ша ма~ вместе в воду~
Эта монахиня с хорошей памятью, я как раз такой. Монахиня, как насчёт завести дружбу, я не презирающий истинный человек...
Похоже, старый Ма на этот раз тоже вмешался, кхе-кхе, и не так уж хорош к своим друзьям →_→
Это имя слишком обманчивое, поменял.
Что случилось????
Вебмастер справился всего одной фразой.............. Как же быть с этим чувством...
Не ожидал, что старый Ма всё ещё мастер, ты берёшь учеников?
А почему так много говорить? Наконец-то всё закончилось.
Чт... это вопрос способностей...
Блин... блин... блин... Я могу описать это только словом «блин»...
Какая проблема с способностями...
Некоторые девушки имеют довольно хорошие манеры. Когда я учился в старшей школе, у меня было несколько одноклассниц, которые были особенно разумными. Среди девушек есть и хорошие, и плохие. Нельзя говорить слишком предвзято; если человека отравит дурная атмосфера, а он при этом думает, что понял общество, такое мышление смешно.
Дяньдянь в старшей школе??? Что ты хочешь сказать T^T
Ты сказал всё, что я хотел сказать
разумный автор поста
Вождь могущественный. Вождь мудрый.
Фан а... девочка должна иметь воспитание... не учись быть «лентяйкой-мужичкой», это уже не женщина... женщина должна быть мягкой снаружи и сильной внутри... когда будет муж, нужно быть дома мягкой как вода, а с посторонними... эээ... в общем, воспитание нужно улучшать...
Загрузить больше ответов