【Давай послушаем песню】Анжи

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 82 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-08-03 19:46:00
Анжел \ Слова: Сюй Сун \ Музыка: Сюй Сун \ Исполнитель: Сюй Сун \ \ Angel, ты еще помнишь меня? \ Мне не хватало необходимой нежности \ В молчании была капля робости \ На полпути к любви я не подходил \ Стою в самом углу истории \ Наслаждаюсь соблазном листьев платана \ Мы когда-то смеялись глазами \ Почему же после всего пережитого всегда грустно \ После того как ты повернулась, я долго стоял на месте \ \ Моя ангел, будь послушной \ Научи себя заменять зависимость смелостью \ Моя любовь к тебе \ Как корабль, севший на мель \ Тихо и спокойно тонет у побережья \ Моя ангел, ты должна понять \ Если устала, обними меня, чтобы согреться \ Моя любовь к тебе \ Как старинный парус \ Год за годом \ Наполняет море сердца \ \ Angel, ты еще помнишь меня? \ Мне не хватало необходимой нежности \ В молчании была капля робости \ На полпути к любви я не подходил \ Стою в самом углу истории \ Наслаждаюсь соблазном листьев платана \ Мы когда-то смеялись глазами \ Почему же после всего пережитого всегда грустно \ После того как ты повернулась, я долго стоял на месте \ \ Моя ангел, будь послушной \ Научи себя заменять зависимость смелостью \ Моя любовь к тебе \ Как корабль, севший на мель \ Тихо и спокойно тонет у побережья \ Моя ангел, ты должна понять \ Если устала, обними меня, чтобы согреться \ Моя любовь к тебе, как старинный парус \ Год за годом \ Наполняет море сердца \ \ Моя ангел, будь послушной \ Научи себя заменять зависимость смелостью \ Моя любовь к тебе \ Как корабль, севший на мель \ Тихо и спокойно тонет у побережья \ Моя ангел, ты должна понять \ Если устала, обними меня, чтобы согреться \ Моя любовь к тебе \ Как старинный парус \ Год за годом \ Наполняет море сердца
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему в последнее время так много песен Сюй Суна...
Сюй Цун, неплохо
Какая старая песня
Хозяин темы, дай свой анус, мой черный не интересуется... Убери его скорее
— Все ответы загружены —

Оставить ответ