【Музыкальная подборка】Тao Чжэ/Пу Пу «Ты не рядом»

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 77 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-08-03 19:59:59
Название трека: Ты не здесь
Исполнитель: Дэвид Тао и Пупу
Оригинальный анализ: Песня с самыми красивыми гармониями, кажется, что их дуэтная аранжировка очень удачная...
Текст песни:
Когда в мире остаётся только этот ночник \У тебя там утро, ты уже вышел \Я поворачиваюсь и ощущаю, что ты повернулся \Бесчисленные незнакомцы ждут следующего зелёного света \Снова и снова промахиваемся в моменты нашей уязвимости \Но всё же желаем тепла одного поцелуя \Я выключаю свет, ночь поглощает меня \wo \Ты не здесь, когда мне больше всего нужна любовь \Ты не здесь \wo \Бесконечное ожидание, как трудный монолог \wo \Ты не здесь, радость или печаль \Тебя нет ни там, ни там \Я пострадал, а потом тихо приходю в себя \Время снова нажимает на много затворов \В тишине слышу вращающиеся секунды \Одновременно ем в эту полночь \Одинокая порция для тебя, тихо ты говоришь, что у тебя есть кто-то другой \Мой микрофон чувствует только моё тепло \Как бы я ни старался, это не всегда сбывается \Ты права, я вынужден признать \Ты понимаешь все мои колебания \Я всё понимаю \Но тебя нет, любви больше нет \Любовь ушла, всё ушло \Ты не здесь, когда мне больше всего нужна любовь \Ты не здесь, wo \Один в роли двух в любви \wo \Ты не здесь, радость или печаль \Тебя нет, как можно любить \Существование, как воздух, которого нет \Без следов любви, тебя нет \Когда мне нужна твоя любовь, тебя нет
Скачать в HD версии с живого выступления: http://www.szh517.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE5OTJ8ZmI1MmZiM2M3YTRmMjBhZjdiNTQ3MTFmNmY4ZjJhMjh8MTQwNzA2NzM0OQ%3D%3D&request=yes&_f=.flv(80m)\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор темы, ваш пост пришёл как уголь в снег, как перо гусака за тысячу ли, как бамбук после дождя.
Поддерживаю пост. Учёный остаётся
Автор поста, неплохо, надеюсь, ты будешь чаще делиться ресурсами, откроем тебе специальную тему.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ