Ага~~ радость
Наконец-то удалось с помощью редактора Shaobing изменить костюм в Zenonia 5, это было нелегко... Сила атаки тоже успешно превысила миллион. Вдруг понял, что в этой игре у меня больше нет моих союзников... Герой одинок.
Ответы (15)
Дайте ещё несколько полезных кодов предметов: 1008 — после использования питомец автоматически подбирает предметы, 1002 — после использования максимальный размер сетевого склада, 1018 — свиток идентификации, 1005 — свиток восстановления, используется при неудачном улучшении снаряжения, 1009 — волшебная кирка, никогда не ломается.
Вы потрудились, ученый...
На первом этаже пора принимать лекарство
Да, это было успешно изменено очень давно
Учёный, твой какашек вылез сзади, быстро зажми обратно
Будет изменять все предметы в магазине по пути.
Поздравляю, не понимаю
Эй, четвертый этаж, с тобой я ещё не покончил...
Седьмой этаж, забери свою жену обратно… она скучает по тебе ←_←
На 8-м этаже, тебе пора возвращаться в брачную палату…
9-й этаж — это моя жена, 8-й этаж, идикусь на меня... (→_→ не используй зубы)
Как жевать без зубов???
Ёлки-палки, свояченица опять сменила имя, гений, если бы все друзья так делали, с моей частотой захода раз в неделю, разве я смог бы в следующий раз отличить кого от кого, эээ, ладно, не буду больше говорить. Поздравляю старшего брата, действительно невероятно крут, ты настоящий талант, кстати, на самом деле, если надеть самую защитную броню и пойти бить финального босса с начальным снаряжением, это уже не будет скучно.
Эта игра... просто карта раздражает... Можно ли сделать телепортацию, некоторые карты уже пройдены, но всё равно нужно туда идти T_T Неужели это необходимо для сюжета ⊙﹏⊙
Друг по технике вышел, есть свиток двусторонней передачи...
— Все ответы загружены —