Йо-хо, сегодня наша музыкальная версия крутая~

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 223 Ответы: 41 Опубликовано в: 2014-08-03 22:48:55
Сегодня большинство постов были поглощены нами, хехе, юю вам тяжело пришлось~
Ложитесь спать пораньше, ведь наконец-то отпуск~ Спокойной ночи всем.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня свадебный зал более оживлённый, две пары.
Похоже, сегодня ты опубликовал больше всего сообщений
Лаочу, так тяжело
Судя по заголовку, это тот самый автор поста...
Сегодня вечером все очень весело, я тоже, вау......
А я...
В будущем публикуй больше постов, у всех песен есть тексты~辛苦咯
Музыкальная версия действительно классная, но оригинальная версия романа всё ещё пуста.
Давай, не отчаивайся, я порекомендую твой роман своим друзьям, давай!!!
Давай, музыкальная версия! Представляю версии для Android и Symbian, пришли поддержать!
Музыки много, но люди, которые должны напрягать мозги, чтобы писать романы, ещё ждут развития…
Эх, то великодушное заявление, которое я сделал вчера перед администратором, сегодня кажется шуткой. Но я буду стараться, даже если буду один.
Сестренка, не унывай, когда-нибудь, когда мне будет скучно до ужаса, я обязательно схожу почитать оригинальные романы... Даже если ужаса не будет... всё равно... всё равно я их прочитаю
Приятель по сети тоже должен быть классным~
Я посмотрел, пора менять поколение
М-м, спасибо
Старый..
Сегодня вечером начну сочинять страшные истории, можно сказать, это небольшая поддержка ночной тётушки, в основном ради монет.
Ты... сколько же я тебе раньше была должна, если не отдала полностью, завтра верну
⊙▽⊙ Разве не семисот тысяч? Ты ещё дал 3 миллиона, я же говорил про публикацию романа, разве там не было награды?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ