Давно не приходил, Пепел одинокий бормочет кое-что…

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 201 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-08-04 02:18:51
1. Как в заголовке. Сначала я хочу искренне поприветствовать отважного и безстрашного господина Шуйюэ. Юноша, есть некоторые правила, скрытые за солнечным светом, к которым нельзя прикасаться; они уже полностью слились с этим миром и неразделимы. Если ты их разорвешь, это будет кровавое и мучительное ранение. Ты бросил вызов хрупкой границе. Тонкий баланс, независимо от того, к какой стороне он склоняется, для большинства людей является серьезным ударом. Лучше оставаться в тени молчания. Но ты должен помнить, что гнев возникает из-за страха. И чаще всего гнев направлен не на тебя, а на то, что ты сказал.\Вот и все, что я хотел сказать.\2. В последнее время, похоже, многие любят группу «Tao Fen Boys», в социальных сетях сплошные посты о них. Я послушал несколько песен и, честно говоря, эээ, вокал… эээ… есть свои нюансы. Есть ли у кого-то любимая песня из «qī tán»? \(Дружеское напоминание: tfboys = Tao Fen Boys)\3. Надеюсь, что ваши будущие жены в день Цицы будут проливать меньше крови.\4. Не завидуйте нашему второму поколению. Знаете ли вы, сколько моего отца стоило то, что есть сейчас? На кого можно винить за то, что не смог поймать шанс? Много денег или мало — дело не в этом, нужно есть, когда голоден, спать, когда устал. Деньги не нужны, чтобы хвастаться или жить в роскоши. Сейчас кто-то зарабатывает на жизнь едой? Нет. Обычные люди тоже могут быть счастливы. Тогда ради чего столько трудиться всю жизнь в бизнесе? Ради ощущения достижения. Жизнь человека так коротка, быстро пролетают годы, и если не достигнуть чего-то, это слишком великая утрата. Когда я стану старым, я верну долги обществу, смотря на людей, ставших счастливыми благодаря мне, спокойно шагну к завершению своей жизни. Вот так живет человек!! Так что помните, богатство не должно развращать!! Это я, сын маленького предпринимателя из Вэньчжоу, мечта всей жизни.\Не забывай свое начало.\5. Не знаю, что сказать, просто чтобы число было счастливым.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван~
Лоучжю, ещё немного, шесть шестерок подряд...
Пепел… всегда говорит поразительные вещи…
Я просто скажу «давно не виделись»..
очень сдержанный
Я……
Я... могу чуть появиться, правда~
Маленькая Пепелинка~ сейчас за границей?
Выглядит так, что Маленькая Пепел занимается мастурбацией...
Каждый человек стремится к разным вещам, верно?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ