Плачу навзрыд~~(>_<)~~

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 133 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-08-04 14:20:19
腥月交灵师(ID:22927)(上士)Ты, мерзавец, повсюду насаживаешь свои губы, выкладываешь какой-то чудо-артефакт и не объясняешь подробно, я же усердно собирал более 400 файлов apk, более 500 песен, более 590 МБ файлов GBA, более 700 МБ файлов NDS, а также огромное количество фотографий, видео, и ещё много новелл, которые я только что скачал и собирался посмотреть, но ещё не смотрел... всё пропало~~~\������������������ Чёрт возьми, возмещай мне~~~~~~(>_<)~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ищу утешения...
Слот для карты памяти в телефоне неисправен, я потерял примерно 14 ГБ файлов
Даже тяжело скачанные игровые пакеты тоже пропали...
Это самые радостные новости на сегодня
Нет, я как только открою ту программу для очистки черного списка, сразу становлюсь нищебродом...
Ху-ху (~o~) zZ! К счастью, я не использовал(а) это!
Спокойно,,,
Есть множество фотографий и видео, мы понимаем.
Ничего, всё равно рано или поздно удалю.
Когда я тогда смотрел это программное обеспечение, я подумал, что после использования результат обязательно будет таким, если бы я знал заранее, я бы предупредил всех.
Я могу понять настроение автора темы: когда-то из-за ошибки в操作 у меня на карте памяти пропало более 3 ГБ игр и других вещей, и ушел более месяца, чтобы всё восстановить.
Вау... Зачем ученому столько игр, удалить же так спокойно, как говорится, без забот легче жить... Но почему же удаляются файлы... Это ненаучно!!
В гармоничном обществе важна спокойность.
Хахахаха!! Воу!! Воу!!! Это настоящее чудо! Настоящее чудо!!!!
Народ Ганьцзяна прислал поздравительную телеграмму!
Народ туманности M79 прислал поздравительную телеграмму!
Бедный малыш
Это лучшая новость, которую я слышал сегодня.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ