UC что, выиграл в лотерею...

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 141 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-08-04 15:02:34
Только что обнаружил, что UC облачное хранилище увеличилось с прежних 2 ГБ до 100 ГБ, просто супер, промежуточное хранилище тоже увеличилось с прежних 4 ГБ до 1 ТБ, кайф~~~ реально чертовски кайфово... Это настоящие бонусы для пользователей UC... Разница с прежним слишком большая, я даже немного не могу поверить, что это правда...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
UC хорошо работай. Я на тебя надеюсь...
Учёный старайся, молодой господин наблюдает за тобой!
Вперёд~
У меня изменений нет
Дянь Фэй. Ты уверена... пересмотри ещё раз... Я уверен, что не только у меня расширился облачный диск...
О, теперь расширили, вчера явно не расширяли.
Презрение (#‵′)凸, я же сказал, я только что это обнаружил.. Похоже, сегодня утром ничего не расширялось, не говоря уже о вчерашнем дне...
Эм, как раз собирался опубликовать пост, а ты уже опубликовал.
UC является одним из первых поставщиков облачных сервисов для мобильных устройств. Регистрация предоставляет 100 ГБ постоянного хранилища и 1 ТБ временного хранилища. Поддерживается безопасное хранение и онлайн-управление личными данными, такими как файлы, закладки, адресная книга, SMS и др. Поддерживается доступ с основных мобильных платформ, таких как Android, iOS, WP, Symbian, JAVA, а также с компьютера.
Показывает 360, у меня 39Т пространства
Говорит, что действительно очень приятно.
Несколько месяцев назад UC уже присоединился к Alibaba, деньги — не проблема ←_←
2Т на Baidu Cloud не использовать полностью
Цок-цок!
Прикрепленное изображение
Запомнил неправильно! 37т
Правда??? Я тоже пойду посмотрю
Нима, маленький супергерой, ты как так круто справляешься, как это сделал..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ