【Потому что это девушка - KISS】【Классическое трогательное корейское музыкальное видео】

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 113 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-08-04 16:40:20
Название песни: Потому что я девушка
Исполнитель: KISS
Текст:
yeah yeah....yeah...\Сможешь ли ты понять сердце мужчины? Когда ты любишь меня\Я отдаю сердце, а ты оставляешь меня\Ты сказал, что впервые так волнуешься из-за особенного человека\Эти слова заставили меня искренне верить и сделали меня счастливой\Слова все еще звучат в ушах, но твоя любовь уже исчезла\Глупая я все еще рядом с тобой\На языке я жалуюсь на тебя, в сердце продолжаю тосковать\Любовь — это всё, просто потому что я родилась женщиной\Легко отдаю себя\Но быстро утомляю тебя\Мужчины такие бесчувственные\Решаю больше не отдавать себя так легко\Но вновь попадает в водоворот любви — женщина\Возможно, из-за этого ты больше меня не любишь\Глупая я все еще рядом с тобой\На языке я жалуюсь на тебя, в сердце продолжаю тосковать\Любовь — это всё, просто потому что я родилась женщиной\Сегодня мы расстались, надеюсь, что я смогу быть счастливой,\Что смогу найти кого-то лучше тебя.\Ты, как и другие мужчины,\Забыл все сказанное ранее.\Честно говоря, я не хочу,\Чтобы ты был счастлив,\Я опасаюсь, что ты найдешь девушку красивее меня и будешь счастливо жить,\Тогда ты действительно забудешь меня, и мне так грустно, сердце рвется на части, я думаю, что любила тебя слишком сильно, не используй доброту женщины, готовой на всё ради любви,\Быть женщиной и быть любимой так тяжело. Хотя я ругаю тебя, в сердце я так скучаю по тебе, потому что я, видящая любовь как всё — это женщина.\Отдавать всё ради любви с охотой\Пожалуйста, не используй эту слабую природу женщин\Женщина должна быть любимой всю жизнь\На языке я жалуюсь на тебя, в сердце продолжаю тосковать\Любовь — это всё, просто потому что я родилась женщиной
Оригинальный отзыв: Эта песня, наверное, знакома всем, кто родился в 80-е, особенно девушкам. Когда я впервые смотрела этот клип, много людей плакали, сейчас он по-прежнему так впечатляет.
Онлайн просмотр: Файл слишком большой для загрузки, можно только смотреть онлайн
Скачивание с облака (200м)\Скачивание с 115 облака
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет
…ццц~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ