В последнее время ужасно скучно

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 149 Ответы: 28 Опубликовано в: 2014-08-04 20:10:00
Скучно... В QQ некому со мной поболтать, в игры играть не хочется, романы и телевизор смотреть не хочется, песни тоже не хочется слушать, даже телефон не хочется использовать, так скучно, так скучно... Внутри как будто что-то застряло, не знаю, что со мной.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хочешь умереть?
Даже умирать мне лень, не хочу брать нож, не хочу принимать лекарства, не хочу искать веревку, не хочу выходить из дома, не хочу идти пешком, как же можно умереть?
⊙▽⊙。。。。。
Неужели пришли родственники?
Вернуться на 4-й этаж, пришли месячные ←_←
Привет, автор темы, это типичный случай чувства одиночества, пустоты и скуки; найдя свою вторую половинку, можно избавиться от всех симптомов. Желаю автору темы скорейшего выздоровления!
Ответь администратору, я сегодня только что поговорил с кем-то, он советовал мне не заводить ранние романтические отношения, а ты советуешь мне начать ранние отношения, кого мне слушать?
Автор чувствует пустоту, одиночество и холод ~ ученый специально лечит это заболевание
Вернуться на 4 и 5 этаж: Кто, черт возьми, сказал тебе, что у меня месячные? Не неси чепуху
Лоучжур может умереть от голода
А~ десятый этаж действительно умный, но прошло слишком много времени... (ем яблоко...)
Неужели это климакс? ⊙▽⊙
12 этаж: Да ну тебя, мне только 16, и откуда у меня климакс?!
Где находится дом автора поста? Я приду помочь тебе.
Автор темы явно ожидал большего, чем реальность
Лао-чжуши может смотреть фильмы на компьютере
Чаще выходите с друзьями, больше занимайтесь спортом или гуляйте по магазинам, это всё поможет уменьшить скуку. Играйте в игры в меру, смотрите фильмы в меру, больше смотрите на внешний мир, обязательно найдется что-то подходящее именно для вас! Держитесь.
Нет компьютера!
Что хочет сказать Сяо Хунхун, старший брат знает всё′?`……просто хочет, чтобы у него был такой же цикл, как у тёти??
Все мои друзья уехали обратно в родной город, одноклассники из начальной школы разъехались по другим местам, некому со мной ходить по магазинам, поэтому я не хочу идти, в кино невозможно найти то, что хочу посмотреть, в играх невозможно найти то, что хочу играть, во внешнем мире нет красивых парней, чтобы любоваться, не хочу играть…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ