【Соревнование машин? Второй конкурс】Показывайте жизнь, показывайте индивидуальность!

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 487 Ответы: 24 Опубликовано в: 2014-08-04 20:15:32
Прошло 6 месяцев с момента проведения первого конкурса, и хозяин форума некоторое время не устраивал мероприятий! Поэтому хозяин продолжает развивать успех первого конкурса! Надеюсь на вашу активную поддержку!\图片\Так как это написано наспех, я не буду много говорить о вводной, новички могут просто посмотреть, как это делают старики, и делать так же. Здесь старики должны подавать хороший пример!\【Время проведения】: С настоящего момента до 31 числа этого месяца.
【Как участвовать】: С помощью программы для скриншотов сделайте скрин главного экрана вашего телефона, и опубликуйте изображение в одной из версий: Android или Symbian (конечно, лучше в версии Symbian). Также используйте единый заголовок: 【Второй конкурс? Показ рабочего стола】xxxxx(напишите то, что хотите добавить. Дополнение: тоже можно использовать 【Телефонный конкурс? Второй тур】, записи без указания этого не принимаются!).
【Как получить награду】: В отличие от предыдущих раз, в этом конкурсе все участники могут получить награду в виде форумных монет, точное количество неизвестно (администратор предоставил 80 миллионов в качестве награды).\图片
Внимание: Пожалуйста, не публикуйте посты с одинаковыми заголовками.\Похоже, текст немного короткий.. не знаю, связано ли это с возрастом и медленной реакцией, но главное — активное участие всех!\(Если есть предложения, не стесняйтесь высказать)\-----\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я не посланник справедливости, моё появление — чтобы положить конец
Я просто поменял обои на старой теме телефона.
Рабочий стол??? Это??? Меню или,,,,?
Стол... смотрите внимательно...
Ну и ладно, можно воспользоваться случаем и скачать несколько красивых обоев
Вернуться на 3-й этаж, это скриншот с рабочего стола, а не меню
Ладно, сначала немного украсим, а потом поговорим
Шестой этаж тоже присоединяйся ←_←
Я поддерживаю~
Обязательно участвовать...
Отображается как динамический рабочий стол, невозможно сделать скриншот
В мероприятии с сетевыми именами я неохотно приму участие.
Вернитесь на 11-й этаж, не придумывайте оправданий, можно и статично ←_←
Опубликовать обои с девственной плевой не будет ли это заблокировано?
Сяою, перестань дразнить, хорошо??←_←
Автор поста действительно забавный……
Что делать с этими настольными приложениями, оставлять их или нет?
$(retext31060)
Ээ ээ ээ QQ идём
⊙▽⊙
Загрузить больше ответов

Оставить ответ