?«Одна тема в неделю» тринадцатый выпуск: поговорим о «Божественной комедии» (поддержка музыкального раздела)

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 141 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-08-04 23:49:19
Что такое «божественная песня» на самом деле? Какие песни можно считать «божественными»?\По мнению Сяо Цзи, «божественная песня» = «повторяющаяся динамичная песня» = «слуховой обман». Например——
«baby baby oh——» (Джастин Бибер - Baby); «the DJ got us fall in love!» (Эшер - The DJ got us fall in love); и «what does fox say?» (Ylvis - The Fox [What does the fox say], в переводе на китайский это стало «Лиса кричит»)
Да, возможно, современные «божественные песни» имеют такие правила: мелодия очень ритмичная, структура ясная; кроме того, обычно текст песни легко запоминается. С помощью повторяющихся фраз текст непрерывно刺激ирует наши уши, создавая эффект «слухового обмана». И это часто дает нам чувство почти эфемерного удовлетворения. (Кстати, интересно, похоже ли это на психологическое удовольствие после употребления наркотиков?)\Конечно, это только личное мнение Сяо Цзи, и очень интересно узнать, как на этот счет думают друзья, и какие анализы они проводят. Какие «божественные ответы» возникнут?\(Эм… Сяо Цзи пишет этот пост, слушая «Лиса кричит» в наушниках, и теперь в ушах слышны всевозможные странные «эхо» и басовые партии… В общем, целиком подвергся влиянию божественных песен… O_o)
Что вы думаете о «божественных песнях»?
Остаточные — Синсю (ID:45622) сказал: «Похоже, божественные песни — это те, которые после нескольких прослушиваний зацикливаются в голове на бесконечный цикл →_→»\(Ты истинный правдолюб… Остальные ответы немного агрессивные, держим форум в порядке.)
△ Правила\⑴ Запрещено оставлять оскорбительные комментарии, как по отношению к фактам, так и к людям.\⑵ Можно оставлять только комментарии по теме; общение для развлечения, злонамеренное флудирование и подобные действия строго запрещены и приведут к удалению всех ответов участника в теме и лишению права участия.\⑶ Темы закрепляются на главной в течение недели с момента публикации. По окончании Сяо Цзи выберет оригинальные и содержательные ответы друзей и добавит их в пост, после чего тема будет закрыта. Друзья, чьи ответы будут выбраны, получат награду от Сяо Цзи. После закрытия тему можно будет найти в разделе «2014 ‘Одна неделя — одна тема' серия взаимодействия» для просмотра.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты моя маленькая, маленькая яблочко, как бы я тебя ни любил, это никогда не будет слишком много...
Я не посланник справедливости, моё появление — чтобы положить конец
Маленький цыпленок, ты старался... Салют...
Я считаю, что сейчас такой «шедевр» — это песня, которая внезапно становится популярной по всей стране, каждый может напевать пару строчек, но со временем о ней забывают, не правда ли?
Скучно…
Мэйзы сегодня нет... слава богу, что её нет′?`
Хунаньское телевидение проводило специальную передачу, которая длилась более часа.
Лично я считаю, что это просто глупая песня ←_← Лирика бессмысленная и простая, вокал обычный, артист тоже не какой-то бог-мужчина или богиня ←_←
Не хочешь ли сочинить две сам?
Я сочиняю: я твоя большая-а большая груша~~~
В конце скажу одно: ты понимаешь в музыке?
Ты понимаешь, я это сарказм, а? Как там называться, это что вообще такое за ник?
Написав длинный текст, я случайно нажал клавишу обновления... Болтливое возмездие, скажу только одно: 【первая музыка, без слов】
Кхм-кхм, смотри, только то, что в скобках, не принесет последствий.
Похоже, что чудо-песня — это та песня, которую слушаешь несколько раз, а потом она бесконечно зацикливается у тебя в голове →_→
Маленькое яблоко???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ