[Акция]Августовая оценка романов с мощным стартом
Жарким летом многие люди проводят каникулы, делая книги основной частью своей жизни, верно? Хотите узнать, что сейчас читают другие? Хотите поделиться книгами, которые вы читаете или читали раньше? Деятельность по рецензированию книг началась. Пусть книги сопровождают наше лето! Покажите книги, которые вы читаете, и вместе с друзьями разделите радость чтения!\Требования к рецензиям:\1. Краткое описание должно быть полным\2. Оценка более 10 слов\3. Дайте книге рейтинг (1 звезда~5 звезд)\4. Здоровое содержание (важно)\5. Префикс «Рецензия на роман»\Награды:\Первое место: 8 000 000 монет для участников (1 участник)\Второе место: 5 000 000 (2 участника)\Третье место: 2 000 000 (3 участника)\Количество постов не ограничено\Первое место: Мэймэй\Второе место: Юши, Юань\Третье место: Сяолэн, Тун, Нитянь Шэнь
Ответы (16)
Требования невысокие, всем хотя бы нужно выложить на 8-й форум!
На первом этаже не играть в ubb
Э-э... Чувствую, что время ехать выбрано неудачно...
не любит монеты
В последнее время дел много... не справляюсь с ними
Похоже, я буду свободен только сегодня вечером, я сразу же пойду и выложу пост...
Спасибо, сестра Тонг
Я не умею делать переносы строк!!!!!!
Я подожду немного, сначала найду книгу.
Перенос строки? В методе ввода есть |.. Если не можете найти, есть более раздражающий способ — добавлять " " (обязательно английский знак) в конце каждого предложения.
Ого! Разделилось на строки, в конце строки добавь , (убери запятую)
Эх, сегодня довольно занят, нет времени заходить на форум
Цзэ цзэ~~~ в последнее время действительно слишком развратно живу。。。Не знаю, автор, вам нужны бумажные книги или электронные。。。
Говоря о романах, я сразу же оживляюсь, в те дни, когда нет денег на связь, романы составляют мне компанию.
О, если будет время, я приму участие
Желаю, чтобы мероприятие прошло успешно и без проблем
— Все ответы загружены —