【Обзор романа】«Путешествие храбрых клинков в снегу» (также известен как «Маленький официант подносит вино»)

Оригинальный постер: Зрачок~ Просмотры: 195 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-08-05 19:44:11
Название произведения: Похождение мастера меча в снегу\Жанр: Восточное фэнтези\Статус: В процессе публикации~\【Аннотация 1】Есть белолицая лиса, носит двойные клинки с вышивкой зимы и весеннего грома, хочет стать номером один в мире. На дне озера есть седой старик, любящий есть мясо. Старая слепая прислуга с недостающим зубом несёт мечевой ящик. На горе есть молодой дядюшка, едущий на синем быке, который боится спуститься с горы. Есть девочка, едущая на панде и несущая подсолнух, которой не очень холодно, убивает этого, высокие мастера в пути должны уделять внимание изысканному внешнему виду, а женщина-воительница должна заботиться о популярности, а клан должен поддерживать хорошие отношения с дворцом.\А главный персонаж же свободно носит меч, раскрыв мир боевых искусств до конца.\【Аннотация 2】Официант, налейте вина~\【Кратко 3】В этом мире боевых искусств есть мастера, которые считают себя вторыми в мире за шестьдесят лет. Есть мечник-бессмертный, который одним ударом ломает броню за две тысячи шестьсот раз. Есть трусливый даос, едет на быке и несёт на плечах два пути. Но всё это тот же мир боевых искусств, возможно, кто-то родился для него и умер в нём, и, только начав путь, тонет в этом мире. Возможно, для ребёнка, ещё не вступившего в мир боевых искусств, обнять меч — значит обнять весь мир боевых искусств. А главный герой одним ударом раскрывает мир боевых искусств до конца! (Пока публикую, потом исправлю… устал…)\Этот фэнтезийный роман не такой, как другие — он не полон бурных эмоций, и главный герой не всемогущ. На первый взгляд язык кажется простым, как обычный рассказ о будничном, (на самом деле это так…) но очень тонко и детально описано.\Сюжет также содержит элементы комедии, всегда есть один или два скрытых мастера с чувством юмора, характер главного героя мне очень нравится, он не такой холоднокровный; раньше я читал «Ночь в пути», сюжет был неплох, просто главный герой слишком наглый, на мой взгляд.\(Потом добавлю ещё~)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже на ритм команды по рецензированию романов...
Ни ма! Как разделить на абзацы?!
Что это значит?
Тунцзе, нужно заново изменить разделение на абзацы
Как разделить... Какой знак был...
Не знаю, как называется этот символ
Разделение пришло
Мне нужно попробовать.
。。。
эээ...
Фух, тематический проект наконец-то готов
Также у Jian San нужно разделить на абзацы
Похоже, что можно разделить только так
Рекомендуется использовать помощник по созданию сообщений
Судя по оформлению и количеству слов,,,, я просто поддержал.
поднять зрачок
Огромное спасибо вам~~
Поднять тему
Так ты обычно читаешь жанры фэнтези?!
Оригинальный пост редкий товар..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ