Название книги: «Великий игрок расставляет сети»\ Автор: Одна медная монета \ Жанр: Онлайн-игры\ Статус: Завершено\ Описание: Внимание: эта книга глупо-сладкая, если хотите видеть сильную героиню — не читайте.\ Главные персонажи: \Тао Яо Яо: новичок + несчастная студентка на последнем курсе, проходящая практику.\ Линь Цянь Хань: великий игрок + хитрый босс одной компании.\ Аннотация: Божественное животное, на которое все в сервере покушались, случайно попало к новичку Тао Яо Яо. \ За несколько дней животное раздавило всех сильнейших героев, уничтожило лидеров PK-рейтинга и даже уничтожило сильнейшую банду демонов… \ А потом… все силы со всех сторон обрушились… \“Великий игрок, они пришли меня наказывать! TAT!” “Дорогая, не переживай, я тебя защищу.”\ Так великий игрок начал подставлять и обманывать новичка… \ На самом деле, это история о том, как опасный новичок подставляет хитрого великого игрока…
Отзыв: Мне кажется это смешным, это была книга, которую я выбрала с колебаниями, а их ещё очень много.
«Рецензия на роман» «Великий бог забрасывает сеть»
Ответы (6)
Я не посланник справедливости, моё появление — чтобы положить конец
Поднять тему
До встречи на 7-й бутылке,
Сосед внизу собирается уйти из-за использования бага? →_→→_→
Безоговорочно поддерживаю пост..
。。。Можно не отвечать... Но нужно ответить
— Все ответы загружены —