【Обзор романа】«Закрытое Небо»

Оригинальный постер: Мастер разбойников @ Акселератор Просмотры: 140 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-08-05 23:08:30
Название книги: «遮天»\Автор: Чэнь Дун\Жанр: Древняя музыка и фэнтези боевые приключения\Статус: Завершено\Описание: ⒈ В глубинах вселенной, где лед и тьма сосуществуют, девять огромных драконьих трупов тащат бронзовый древний саркофаг, вечный, огромный мир боевого фэнтези, полный чудес, таинственный и бесконечный. Кровь кипит, как вулкан, страсть бурлит, словно океан, желание безгранично, как бездна...\⒉ В это время внутри горы толстяк пробуждается из саркофага, с растерянным лицом садится и прикасается к кристаллу божества, и мгновенно нахлынули бесконечные воспоминания.\ Это странный божественный кристалл, после просмотра которого он лишь попытался понять свою прошлую жизнь, а в настоящей жизни он должен за один час уничтожить все.\ «Сто двенадцать тысяч пятьсот лет прошло, снова пустое пространство, наблюдать за тем, как друзья человеческие уходят, раз за разом, я почти онемел».\⒊ Когда все завершилось, божественный свет исчез, медленно закрывается огромная рана в пустоте, простирающаяся через многие звездные системы, Заброшенная башня осталась на месте, а Е Фань одиноко стоял.\ «Одна жизнь – печальная картина, сколько героев похоронено в чужих краях, сколько великолепия больше не рассказать...»\Оценка: «遮天» произвел на меня впечатление грандиозности и величия, с множеством сюжетных поворотов, которые заставляли меня часто замедлять дыхание... В то время я всегда не мог дождаться продолжения, сюжет очень захватывающий и волнующий. Императрица не ищет бессмертия, она ждет тебя в этом мире; Белый бог-царь Цзян Тайсю, Непобедимый полу-Бог Гай Цзюю, и этот хитрый Черный император – все они имеют яркие черты характера... Я не умею писать рецензии, извините за наглость...\Здоровье: Нет насилия и гарема, герои-мужчины теряют своих возлюбленных, карма чередуется (не могу быть уверен), в конце осталась только Луна... Но часть с проклятием Мастера Небесного происхождения немного пугает, по крайней мере меня она испугала...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Главный герой сражался до превращения в бессмертного и никогда не проигрывал боям с равными себе.
Также Е Фань во время тёмного смутного времени с решимостью умереть шел сражаться с древними верховными, а также человек-император, во время тёмного смутного времени, оставаясь лишь с человеческой кожей, все равно защищал свой народ, в конце пролив кровь и слезы, пал.
В книге говорилось, что на Имперском пути соперничают за господство, и проигрыш может повлиять на получение пути истины
Великий Император Пустоты сражался всю жизнь, чтобы утихомирить хаос. Думаю, что быть неуязвимым во время темного хаоса действительно отстой, он даже вместе с древним Верховным начал восстание.
Древний Верховный также считается Императором Человечества, почему же разница так велика..
Без гарема ты всё ещё хочешь, чтобы я смотрел?
Да, в древности Верховный император тоже был могущественным прадавним императором, которого уважали люди, но ради того, чтобы продлить жизнь на десятки и сотни тысяч лет, он начал хаос.
Позже Е Фань стал слишком сильным и уничтожил все зоны, запрещённые для жизни.
Второе проклятие Святого тела активировалось, пришли семь Древних Императоров, Е Фань кратко восстановил свою пиковую боевую силу и сражался с семью Древними Императорами, затем вызвал того бессмертного, а затем, истощённый, сражался с бессмертным, и после этого снова прожил одну жизнь.
Просто кажется, что с тех пор как Е Фань стал准帝, писать стало слишком быстро.
Я должен радоваться, что тогда я не смотрел... хахаха! Иначе я бы пожалел.
Я думаю, что пожалею, если не посмотрю, Чэнь Дун настолько живо описывает внутренние переживания каждого персонажа, что это не кажется скучным.
Написано действительно величественно и грандиозно
Слишком длинно, ...не могу смотреть
遮天, первая половина довольно жаркая и энергичная, вторая половина довольно печальная, довольно трогательная
Я читал 'Покрывая небо' до 3/1, у меня нет терпения читать слишком длинные тексты
Годы, как нож, срезают выдающихся людей~
Этот роман неплохой, очень нравится..
Очень красиво
— Все ответы загружены —

Оставить ответ