«Великий призыв» — это интернет-роман, написанный онлайн-писателем Ся Фэй Шуан Цзя. Начал публиковаться 1 июня 2010 года на Qidian Chinese Web. Сюжет повествует о том, как отаку Юэян переходит в другой мир и с удивлением обнаруживает, что он принял другую личность — третьего молодого господина семьи Юэ, утопленника, который покончил с собой после того, как красавица отменила помолвку. Изначальный третий молодой господин семьи Юэ был неудачником, признанным самой бесполезной личностью среди четырех великих семей, и потратил пятнадцать лет, не сумев заключить контракт с Книгой Призыва; в отличие от него, переходящий Юэян смог сделать это всего за один день…
Эмм (⊙o⊙)… читаю с первого числа до сих пор
Обзор романа «Да здравствует призыв!»
Ответы (8)
Роман, который я бросил несколько лет назад, я только увидев этот пост, понял, что этот роман, черт возьми, все еще продолжается.
。。。такое классное ощущение
Только что сигнал был плохой, и потребовалось 2 часа, чтобы добавить несколько десятков слов в пост о мероприятии… на пост в специализированной теме потратила полчаса, чертовски медленный интернет.
Выражает большую любовь к этому хорошему роману, но обновления довольно медленные, скорее всего, завершение будет только через 15 лет. Должно быть, не забросят.
Подсказка, абсолютный гарем
Тошно... Дворцовые романы Ся Фэя с двущеками становятся всё хуже с каждой книгой, к концу женщин так много, что можно открыть элитный бордель
Скорость обновления Ся Фэя...
Не пугай меня... маленький Небесный проказник
— Все ответы загружены —