Вечная неуловимая кролик

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 113 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-08-06 00:29:06
Моя скорость бега в два раза больше, чем у кролика. Сейчас между мной и кроликом есть расстояние, и я хочу догнать его, он должен бежать. Согласно объективным фактам, каждый раз расстояние между мной и кроликом сокращается вдвое, и каждый раз затрачиваемое время также сокращается вдвое. Но я никогда не смогу догнать кролика. Как это возможно?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
догнать
Хорошая собака не догоняет хромого кролика, не говоря уже о человеке <-_<-
Потому что с объективной точки зрения, если каждый раз не уменьшать вдвое, то никогда не догнать. Если же смотреть с субъективной стороны, что ты в два раза быстрее кролика, это позволяет тебе догнать его.
Потому что там застрял один процесс на половину, объективно говоря догнать невозможно
Правильно, то, что написано ниже
Пхукет
Вижу тень «Угадай-ка» T_T
Например, расстояние между тобой и кроликом составляет 1 метр, но даже если этот метр делить пополам снова и снова, он никогда не станет нулем, поэтому в любом случае между тобой и кроликом всегда будет расстояние (хотя разве мы не можем протянуть руку и поймать кролика)
Если есть способность дать точное число, я посчитаю~~
Что значит объективно расстояние сократилось вдвое, а время сократилось вдвое? Не знаю, что автор хотел этим сказать. Но каждое мгновение расстояние между человеком и кроликом сокращается. Сокращающееся расстояние можно сказать, это расстояние, которое проходит кролик. У человека есть относительная скорость по отношению к кролику, почему он не может догнать? Это не то, когда каждый раз, выпивая половину воды, никогда не выпьешь всё.
Лоучжуй переел и располнел..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ