【Обзор романа】Городской духовный врач Ван

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 85 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-08-06 10:21:32
Автор: Хуань Мошэнь\Краткое содержание романа: Студент Медицинского университета Иньюй Сяо Фэнлин случайно получает говорящий камень. Под его руководством он начинает путь духовного совершенствования, и его жизнь полностью меняется: неожиданное внимание красивых девушек, ученичество у столетних духов, изучение удивительных медицинских техник, преследование страшного мумии и другие странные события следуют одно за другим. В то же время, пара странных магических глаз тайно наблюдает за каждым его движением... Став могущественным эспером, способен ли Сяо Фэнлин сохранить изначальное стремление помогать людям через медицину? Как ему выбрать между несколькими женщинами, которые его искренне любят? Какова тайная природа этого мистического камня? Сможет ли Сяо Фэнлин раскрыть огромный заговор, замышляемый за кулисами? Приглашаю всех ознакомиться с моей новой работой «Городской духовный врач-король».
\Хм, это первый роман, который я прочитал, главный герой изучает медицину, с элементами фантастики, очень интересно, рекомендую\Основное — это здоровье, врач, достаточно здорово, правда?\Хорошее количество девушек, но только одна главная героиня, хотя есть много женщин, которые любят главного героя, ведь он в центре внимания\Ладно, могу ли я получить монеты?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дайте мне регистрационный адрес для участников
Дурак, спасибо тебе
Я пришёл с Chongbi.
Дурак, а где твой обещанный роман?
Эти несколько дней играю… довольно занят…
тупица…
Долго? Сейчас боюсь читать длинные романы...
примерно 1,6 м
Прохожу мимо, поддерживаю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ