Этот анекдот просто потрясный

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 238 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-08-06 14:28:58
Я горячий и беспринципный человек, также святой в мире преступности, а еще разрушитель. У меня есть козел-симулятор, и у меня есть храброе сердце. Однажды миссия привела меня в гнилое королевство, там орды зомби, я прорвался сквозь них, помня о «Кредо убийцы» в сердце, я убил принца Персии, раскрывал тайну спор, позволил клеткам делиться, получил медаль за отвагу, открыл «Старый свиток», получил «Тёмное наследие», так началась моя легенда меча и храбрости. Я присоединился к мафии, потом я стал «Тройкой» и участвовал в «Призрачной операции», взял посох истины, пошел воевать на поле боя, действуя по самообороне, сделал вооружённое нападение на империю, в итоге они начали всеобщую войну, среди нас появился предатель, он убил Рикки и Динга, я надел металлическое снаряжение, стал Богом войны, железным кулаком победил смертельного почтальона, убил мини-ниндзя. Я случайно коснулся «Красной тревоги», убежал на рубежи, избежал пуль, начал «Садовую войну», сел в F-22 истребитель, установил пулемет Гринн, занялся «Масс Эффект», вызвал кризис на острове, Флэш умер, я следовал принципам «Командовать и завоевывать», замучил «Прототип», был изгоем-боец, подумал о «Европейские ветры», Титан пал, наступил день урожая, я раздавил «Company of Heroes», начал «Драконий век», попал в «Мертвое пространство», полностью открыл военную силу, победил «Одинокого змея», здесь всё плотно закрыто, словно «Зона убийств», я пережил «Биологическое бедствие», потом за рулем «Нид фор Спид» повёз Рэймана, поднял пыль, мчался до Сан-Франциско, прошёл через лес потерянных, мимо «Острова смерти», оказался на «Краю зеркала», избежал радиации, взял с собой «Собаку-дозор», уничтожил «War Machine». В моем мире нет слова «проигрыш», напротив — победа. Я вошел в королевство Амара, это почти как «Механический город», увидел «Био-шок», посетил «Бесплодные земли» и «Ванду и Колосса» после чего вместе с похитителем крал вещи. Я уверен в «Героическом неизмеримом», носил на себе позор, глядя на «Лару Крофт», она сказала мне, что ниндзя-драконий меч, который я ищу, находится в штабе немцев. Я прошел через «Скрытое море», наступил в телепорт, вернулся в штаб немцев, взял боевой молот, дрался с печально известным сыном Рима, меня называли «Реальный бой», меня телепортировали в Средиземье, я вызвал «Радуга шесть» и «Гитарный герой» против убийц и воинов-демонов. Я فقط хочу сказать: «Не забудь меня». ~… мм?Я ещё жив! Благодаря моей ауре я не умер, я упал в Волшебную Ворота, оказался в No Man's Sky, призвал Doom Slayer и отложенного на пятнадцать лет Duke Nukem, избил Streets of Rage и GTA до потери пульса, сёгун из феодальной Японии породил сына света, я превратился в полубога, полетел в Чёрный Лос-Сантос, рассказал историю о строителях, финализировал мою смерть в Final Fantasy, потому что Макс Пейн сказал мне, что мой час близок, внезапно появился зловещий головорез Руни и избил меня почти до смерти, я пополнил здоровье в SimCity и сбежал в божественный мир, за семь дней убил снайпера-элиту, стал островным магнатом, солнце в Nobunaga's Ambition: Lacquered Sky, сыграл Симфонию Лезвий, вспомнил былые дни Mount & Blade, потом я подружился с исследователем планет, он посадил меня на НЛО, мы добрались до Castlevania, создали цивилизацию и начали мою жизнь в The Sims
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
.........
。。。。。。
Столько игр, пойду спрошу в пространстве, сколько здесь названий игр
В конце сформировался Лига Легенд
Всего примерно 127 игр появилось
Похоже, что 127 игр
Много вмешательств
Вверх,,
Gameloft
С точки зрения пространства, это триста обернулось эй
О, понял