【Инструмент для девочек】Радужная бутылка
=============================================Недавний пост был очень популярен, правда? Не важно, давайте ещё раз. ============================================= <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>< Сверху готовое фото для закрепления темы. [Без фото я просто скажу JJ] ====================================== 【-】【-】【-】【-】【-】【-】【-】【-】【-】【-】【-】 Frist1. Подготовка материалов 1. Бутылка (из магазина удобного формата, после коктейля/можно вымыть) 2. Кристалл-ребёнок 【выберите любой цвет, побольше цветов】 3. Шприц (можно купить в аптеке) 4. Проволока, для перемешивания пузырьков 【без конкретного размера, выбирайте сами】 5. Клей 【для крышки. 502】 {=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{={=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}Next. Подготовка к работе Замочите кристалл-ребёнка заранее 【размер на ваш выбор, чем больше — тем светлее цвет, чем меньше — тем цвет насыщеннее, подумайте сами】 Уже замочено. {=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{={=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=} Last. Повторяйте шаги, вы понимаете Вставьте кристалл-ребёнка в шприц, затем сильно нажмите, выдавливая его как кал, я выдавил три шприца, затем добавил немного воды для изменения цвета, повторяйте до конца, я говорю: в такую жаркую погоду сидеть за компьютером и печатать — это не просто. Да, да, пусть модераторы закрепят. Добавьте выделение. Добавьте цвет, поставьте штамп. Делайте как хотите~
Ответы (19)
Почему автор темы не изменит иероглиф '挤' на '撸'?
Скажи мне, кто ты?
Я новичок, пишу пост, чтобы попросить помощи у гуру!!!
Малый аккаунт Лэн Сяомо
Кристальный пузырь у нас называется Пао Дада
По сравнению с этим, мне больше нравится бутылка с звездным небом
Обнаружил, что не умею пользоваться UBB, ха-ха, всё равно не важно.
Я обнаружил, что даже лень форматировать, поэтому использую внешние ссылки... Пусть будет так ^_^
。。。。。действительно подходит для использования
……кристальная фантазия? Мы все называем эту штуку жемчугом
Вы слишком злые
Поглаживайте малыша, как Шан, после того как я сделал три подхода, добавьте немного воды, чтобы поменять цвет
Я вас не знаю o_O
Пожалуйста, простите мою обувь
Я тебя не прощу, осознай это.
Все поднимите!
Всё ещё маленький пенис мощный~
Заголовок злой...
Технарь, смотрел
— Все ответы загружены —