{Юши 小说 评测} Непревзойденная Танмэн

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 95 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-08-06 18:55:53
Давайте поддержим жену божественного героя, ха-ха. Многие уже видели это, начну с краткого введения. «Несравненный Тан Мэнь» — это роман в жанре фэнтези о другом мире, написанный интернет-писателем Танг Цзя Сан Шао, также известный как «Боевой континент II: Несравненный Тан Мэнь», вторая часть серии Боевой континент. Он был заключен на сайте Qidian China и официально начат 12 ноября 2012 года. Это полностью новая работа, которая была опубликована после завершения «Трон Бога Печати». Роман рассказывает о континенте Боевой Мэнь через десять тысяч лет после основания Тан Мэнь, когда Тан Мэнь приходит в упадок. На сцену выходит выдающийся гений, и сумеют ли новые семь чудес Шлэйка возродить Тан Мэнь и создать песнь Несравненного Тан Мэнь. Многие говорят, что главный герой слишком могущественный с самого начала. Последний раз в обсуждении группе Сяо Лэнг сказал: «Это вторая часть, если делать как в первой части, это будет неинтересно». Содержание очень хорошее, сюжет действительно отличный, ставлю лайк, ставлю лайк!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, ты хоть посмотри, кто я~~(* ̄︶ ̄*)
Могу ли я просто появиться T_T
Неплохой роман! Я посмотрел на него ←_←
Гневно твёрдый камень Ю!
О, я понял.
О, мероприятие?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ