Игра с андроидами
Суть игры примерно такая: предположим, есть человек (он, она, оно), который может жить 120 лет, нам нужно помочь (ему, ей, ему) спланировать жизнь, один этаж — один год. Начиная с первого этажа, ему 20 лет, поэтому нам нужно сто этажей, чтобы спланировать (его/ее/его) жизнь. Эта игра пользуется популярностью на Tieba, интересно, как будет на форуме, у каждого человека этаж с годом повторяется, поэтому те, кто публикуется позже, удаляйте повторяющиеся… Я начну. \Можно болтать что угодно!
Ответы (23)
Кто заставляет её умирать, это действительно безумие... (людей недостаточно, чтобы набрать число ≥﹏≤)
В первый год она нашла 1 миллион долларов.
Я не посланник справедливости, моё появление — чтобы положить конец
На второй год она вышла замуж и родила ребёнка
На третий год она умерла
Зло...
На второй год мы женились, и я не знал, как реагировать.
Всякие шалости и ещё устраивать проказы ←_←
Третьем году умерла, что за ситуация… Кто сможет её оживить…
Я серьезно~ На четвертом году Шэньлун вернет её к жизни
В четвертом году Укун собрал все семь Драконьих жемчужин и воскресил её
На пятый год, испытывая невыносимую жажду, она купила дюжину массажёров и целый год провела дома, будучи фудзоши.
Ты собираешься найти сто человек?
На шестом году она умерла
На седьмой год после её смерти она перенеслась на континент Доу Ло.
На восьмом году она поймала в лесу маленького кролика…
Взял домой и потушил
В девятый год, захватив господство над континентом, пересек на Луну
В десятый год стал морским богом и господствовал во вселенной.
В одиннадцатом году она купила поддельный водонепроницаемый телефон с дисплеем Philips Retina, восьмиядерным восьмиизмерным восьмидиаундным восьмимиллионным профессиональным пикселем, 4G отдельной видеокартой! Затем она с помощью этого поддельного водонепроницаемого телефона с дисплеем Philips Retina, восьмиядерным восьмиизмерным восьмидиаундным восьмимиллионным профессиональным пикселем, 4G отдельной видеокартой зашла на 7723 и скачала совместимые с этим телефоном взломанные мобильные игры.
Загрузить больше ответов