Тысячелетний лучший мошенник
Описание книги: Книга, объединяющая древние боевые искусства, современный городской стиль, другие миры, девять тёмных миров богов и борьбу за господство во вселенной, охватывающая боевые навыки, сверхспособности, даосскую культивацию и магию, представляет собой веб-роман от автора "Сетевой Улитки". Ветер поднимается, облака летят, где же родина в моих снах. В хаосе чувств двигаются звёзды, дым войны поднимается, божественные драконы сходят на землю, чтобы установить мир во всех краях. Следите за путешествиями Дракона Юньмэн через прошлое и настоящее, его господством над тремя мирами, пренебрежением к шести путям, с его настоящей сутью хулигана, все красавицы мира в его руках! В радостные моменты наслаждайтесь жизнью, не позволяя прекрасным дамам смотреть на луну зря. Раз уж судьба дала мне талант, он непременно будет использован, и прелестных женщин я могу увидеть снова! В делах – наслаждение с красивыми женщинами и ароматами красных рукавов, в свободное время – жёны и наложницы с лёгким вином! Будьте идеальным мужчиной и наслаждайтесь жизнью по полной!
Ответы (4)
Я не посланник справедливости, моё появление предназначено для того, чтобы положить конец
。。。。
О, понял
Таких книг слишком много
— Все ответы загружены —