Онлайн-игра: Катастрофа Небесного Императора
Глава 1 Вход в игру\(Проблема с этим телефоном, этот г**н C5 может отправить только 1023 символа за один пост, сегодня опубликую несколько постов, завтра объединю их. Модератор, пожалуйста, завтра помоги удалить лишние посты)\“Юйчэнь, отпусти, наша история уже прошла.” — спокойно сказала Сяо Юньсюань.\“Почему? Я что, делал недостаточно хорошо? Мне сменить профессию?” — Е Юйчэнь крепко сжал руку Сяо Юньсюань, он понимал, что если отпустит, то больше никогда не сможет снова удержать эту руку, которая когда-то была его. Его глаза постепенно наполнились слезами.\“Не то чтобы я недостойна тебя.” — мрачно сказала Сяо Юньсюань.\“Почему! Почему всегда используешь такие оправдания, чтобы отмахнуться от меня!” — слезы медленно собирались в глазах Е Юйчэня, образуя маленькую капельку размером с боб. Но капля всё время оставалась на веке. Он не хотел плакать, потому что клялся всегда встречать её с улыбкой.\“Не делай так больше.” — Сяо Юньсюань отдернула руку Е Юйчэня. Оставив Е Юйчэня стоять на месте.\“Ха-ха-ха~” — оставшийся на месте Е Юйчэнь смотрел на удаляющийся силуэт Сяо Юньсюань и засмеялся, его смех был полон печали. В дрожащем смехе слеза скатилась по его щеке. Он тяжело упал на землю, подперев тело руками. Слезы не переставали течь.\Возможно, это был важный поворотный момент в его жизни. До этого момента в его жизни, возможно, не было никаких трудностей. Его отец был единственным наставником в этом мире. А его мать — владельцем крупнейшего корпоративного конгломерата этого мира. Это дало ему детство, полное радости, которое другим мечтать было не дано. До этого он не переживал горьких разочарований, поэтому это был его первый раз, когда он плакал. Он понял, что слёзы горькие.\В следующие пять лет он отказался от учёбы и полностью посвятил своё внимание виртуальному миру. Он искал другую землю, которая могла бы стать его раем. Благодаря сверхчеловеческой силе воли и выдающемуся уму он создал в игровом мире крупнейший гильдии — гильдию Небесного Дворца. Он был уверен, что сможет достигнуть успеха и без помощи родителей, и он это сделал, почти побеждая всех мастеров в игре.\Пять лет он увлёкся игрой.\Компания Shengshi Games тогда была единственной игровой студией, способной создавать виртуальные игры.\Их последняя игра привлекла всё внимание Е Юйчэня. — Tianchen.Степень симуляции этой игры достигла ста процентов. Е Юйчэнь поставил её своей следующей игровой целью. \ Он попросил у отца игровую VIP-капсулу. Как единственный лидер этого мира, его отец не мог не иметь игровой капсулы. Хотя он был очень против того, чтобы его сын играл в игры, он всё же дал игровую капсулу своему сыну. \ Е Юйчэнь умело подключил питательные трубки, питание и сетевой кабель, а затем прыгнул в виртуальную игровую капсулу.
Ответы (24)
А твое сетевое имя? Поторопись!
Га-га, по сравнению с первой книгой (которая уже была усечена) «Прости, я тебя люблю», разве стиль написания этой книги не гораздо лучше?
Какая драма
………………
Дурак, где твоя книга? Сестра рассержена, сестра вот-вот взорвётся.
О, как дико!
Просто обман... Онлайн-игровой роман..
На самом деле еще помнишь? ⊙▽⊙
Ладно, я сейчас начну выдумывать, если получится бредово — не ругайте меня.
Придурок, если не отправишь, сестра тебя кастрирует
Хе-хе, тебе тоже стыдно ←_←
Если перевернуть имя Zhu Jiao, получится мое имя, и после прочтения я почувствовал, что вокруг меня сияет аура главного героя
Тебя зовут Чэнь Юйе?
Эм, я Чэньюй, но без Е.
Чень Юй, хороший имя. Как насчёт того, чтобы я был твоим младшим братом (шучу)
Отвечая на 13, у меня с сестрами проблем нет, но не хватает младшей сестры
С неба плывут пять слов: уходи от меня
Мне ещё не хватает маленькой сестрёнки (братика), ты согласен?!
У тебя нет маленького братца?
Вернуться на 17-й этаж, ты действительно трансвестит.
Загрузить больше ответов